Пока что придерживайтесь идеи о том, что воздух держится на Земле по воле бога, а после того как Вы закончите 6-й класс в школе, Вы узнаете из уроков физики, что земную атмосферу держит гравитация.
А... Вот оно, что. Спасибо, что разъяснили тёмному неучу, верящему в сказки про Бога. А я то думал, что если Бог отпустит - сорвёт атмосферу к едрени-фени. Что бы мы без этой гравитации делали (пусть даже слабейшей, чем вакуум). Она ж не дрогнет. Жизнь всего человечества на кону!
Жесть
Как представлю, что бог атмосферу ОТПУСТИТ!!!!! Сидит, бедняга и держит, держит. Покраснел, тужится...
ИРОНИМ, сам то что курил? Не отпускает, видать?
Добавлено: 27 Июнь 2013, 00:23:28
Все мы знаем, что пространство вселенной - суть вакуум.
И тем не менее, у меня вопрос к вопрошающему: отвечаешь?
более того, куча вопросов:
Все мы знаем, что пространство вселенной - суть вакуум. - Это кто ВСЕ? Ты чего за всех впрягаешься?
Все
мы знаем, что пространство вселенной - суть вакуум. - Это кто МЫ? Я, например, не согласен!
Все мы
знаем, что пространство вселенной - суть вакуум. - Ты знаешь или веришь тому, что тебе сказали астрономы, физики, да и просто учителя?
Все мы знаем, что пространство вселенной - суть
вакуум? Ты уверен вообще? А если знаешь, то откуда? Или сам проверял?
Прежде чем задавать такие вопросы и провоцировать дискуссию задай себе вопрос "А ты УВЕРЕН, что ЗНАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ответ?