(что скорее всего незаконно)
в универе по ТК... т.е. идти по совместительству - спокойно... абы тока от нас не уволился...
ну то есть +0.5(ибо больше нельзя

). Ну я написала выше сколько по итогу получишь.

(я вот со смайлами не дружу-они у меня хохочут, хотя тут плакать надо)
Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:26:36
tati-i, мне в лс не надо. Насчет врачей, которые пашут. Дай Бог нам с вами этих пахарей не встретить нос к носу (например на операционном столе). Я думаю, что вы согласитесь, что врач после бессонной ночи, проведенной на границе с Польшей или ночного дежурства в бригаде скорой помощи-это уже не работник. Не зря ТК запрещает работу на 2 ставки и более. Человек должен трудиться и соответственно отдыхать, ибо иначе КПД его работы стремится к нулю.
Неужели вы не понимаете, что эти проценты сумасшедшие и растущий как на дрожжах ценник на квадратный метр как-раз результат такой социальной политики, эти девольвации никогда не закончатся, тем кто будет строить после нас возможно придется строить по 5.260 руб. 00 коп. и под 100 %, хотя вы же добрые, это я злая, вам льгот никому не жалко, а завтра будет завтра...
ну как вам сказать-не жалко...Жалко. Вот давайте вспомним, как наши мамы отдавали нас в детский сад в 1 год, а сами на работу. И да, пособия до 3 лет не платили. А сейчас ребенка в сад в 2 года отдали, а сами дома сидят и полное пособие получают. Ну как вам пример?Тоже государство само себе сучок "рубит", но никто ж не отказывается от этих денег, не кричит-давайте у мамок заберем и в бюджет сдадим?

Социальная политика .

Помогать нужно инвалидам и сиротам, все остальные должны работать и подымать вопросы про оплату труда, а не про льготы.
человек такое гадкое существо, что ему сколько ни дай-все мало.