улыбают такие рассуждения.Если один может-значит могут и все? Не секрет, что люди по-разному на жизнь зарабатывают(кто-то между прочим и ворует, кто-то просто налоги не платит, кто еще чем зарабатывает)...tati-i , если не секрет, сколько лет вы с мужем "отказываете себе во многом", что смогли насобирать на половину трешки? Поделитесь, плиз, опытом, а то может народ как-то не так "экономит"?
а я не говорю всем собирать на половину трешки, просто люди вообще ничего не собирают, живут как говориться "по приходу", а потом показывают слезные сюжеты о том какие они бедные, где им взять острономические суммы вроде 40 миллионов на
СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ, они же все хотели и под 1 %. Знаю врачей, которые строятся и в наши дни, просто ПАШУТ! Никого не хочу обидеть, но многие льготники ничего не предприняли, чтобы заполучить вожделенные квадратные метры, просто ждали, одни проскочили, другим не повезло.
Неужели вы не понимаете, что эти проценты сумасшедшие и растущий как на дрожжах ценник на квадратный метр как-раз результат такой социальной политики, эти девольвации никогда не закончатся, тем кто будет строить после нас возможно придется строить по 2000 у.е. и под 100 %, хотя вы же добрые, это я злая, вам льгот никому не жалко, а завтра будет завтра...
Помогать нужно инвалидам и сиротам, все остальные должны работать и подымать вопросы про оплату труда, а не про льготы.
Про себя могу вам в лс написать.