Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО > Тема: Re: мотоаварии...
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Сообщение #11135643

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мотоаварии...  (Прочитано 79713 раз)
ROMARio1992
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 26 Июнь 2013, 01:05:20 »

Народ такая тема. Разговаривал сегодня со знакомым он автомобилист ему около 60 лет наизусть почти всю книгу пдд знает. короче очень умный мужык. Разговаривали на тему мото аварий. на тему пропусти мотоциклиста сохрани ему жизнь. так вот что он сказал: смысл мне пытаться сохранить им жизнь, я еду по правилам которые не зря написаны и написанны кровью. ограничения движения по скорости не на пустом месте придуманны. я же не должен за их думать. если они не хотят жить то смысл что то делать?. и привел пример: еду я от кольца на БЛК в сторону кольца на Больдина. едуд две машины паралельно друг другу со скоростью 60-65 км\ч. в течении 30 секунд появляется зади мотоцикл(мото за ним машины перед ним) и через 10-20 секунд он примерно на 90-100 км\ч между ними пролетает. вот в такой момент кто на него будет смотреть? кто ожидает что пронесеться сейчас кто-то? все же передвигаются на машинах и каждый знает что в такие маменты он смотрит в перед. и может просто маневрировать в пределах своей полосы обьезжая ямы. если кто в этот момент обьезжал бы яму? все труп?.

у меня самого 4 года прова категории А пробега за это время около 40-50 тыс. км. в городе не нарушаю еду со всеми и даже в пробках стою. поверьте не разу не пришлось оттармаживаться или попадать в ситуации чтобы руки дрожали, а вот за городом в трасе как и все иногда выжимаю нормально. так что ребята мотоциклисты. город не место для гонок! выехали в горолд кататься делайте это по правилам. берегите себя и своих близких.

+375333217310
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?