Re: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9
« Ответ #795 : 30 Май 2013, 09:39:16 » Цитировать (выделенное)
Добавлено: 30 Май 2013, 08:41:09
--------------------------------------------------------------------------------
с краниками нас конечно, ввели в заблуждение.
спросил я про них у тетенек - да по фигу нам ваш крн. главное, чтобы врезок до счетчика не было и могли открыть и закрыть воду. А после счетчиков - хоть потоп!
так и сказали
но как-то в первых рядах на собрании так активно стали соглашаться, что я решил - не так видимо понял и все на самом деле хорошо
я не согласилась, я сразу сказала, что в 9-ом доме никому они были не нужны, председатель сделал круглые глаза и на этом тема была закрыта.
Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:18:13
про идею делиться шлангами. Вы уверены, что соберете инициативную группу, которая будет бежать впереди паровоза и прикручивать шланги?))))я , например, даже и понятия не имею, как он там прикручивается. и находясь один на один со шлангами и водоканалом я их вряд ли прикручу)))
PS позвонила людям , которые недавно делали ремонт, у них остались старые, может и у Вас есть такие плюшкины, которые ничего не выбрасывают? и не надо будет ничего покупать, раз уж так принципиально они должны присутствовать