Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:31:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды за границей  (Прочитано 45899 раз)
happiness in eyes
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Июнь 2013, 02:07:33 »

У меня сестра рожала в Литве, в часной клинике. Остались только положительные эмоции и тëплые воспоминания. Наблюдалась у нас в Гродненской консультации и когда приехала в литву с обменной картой литовские врачи ахнули от того по какой схеме работают наши врачи, особенно не было предела удивлению тем бумажкам на которых они выписывают всяческие анализы на которых дата 1990г) и их количество. Я была в этой клинике на сколько там всë аккуратно, чисто, каждая палата расчитана на одну роженицу и имеется кроватка пристроенная к кровати мамочки, пеленальный столик, ванна с туалетом. Так же весы для малыша. Там не пеленают деток вообще, а выдают 3 НОВЫХ комплекта одежды как малышу, так и маме. При желании в палате может жить муж, но за это доплачивается 30литов в сутки, теперь возможно и дороже. Поскольку рожать за границей дорого, то она устроилась на 0,5 ставки на работу в литве(благо есть знакомые и помогли в этом деле) и ей роды обошлись 2 500 000 литов, вместо положенных 6 200 000. Так что если есть возможность, то лучше рожать за границей.

Добавлено: 18 Июнь 2013, 02:18:54
Хотя я сама рожала в БСМП и никаких плохих эмоций не осталось, если не учитывать некоторых мелочей. И роды приняли замечательно, кстати очень хорошая смена мне попалась, на столько отнеслись с заботой и теплом-даже не ожидала, особенно как наслушалась от некоторых что им говорили всякие хамские высказывания типо "всем больно, терпи, не кричи",у меня было всë наоборот. Вот правда не помню ни одной фамилии из этой смены, но они уже в возрасте (все трое) - я им благодарна очень за то что они мне помогали родить моë счастье. Всем бы таких врачей при родах.

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт