По поводу выкладывания всей информации в интернет. Я, например, не знаю ТС, который это делал. Поправьте, если информация устарела.
я тоже такого не знаю. но зато я каждый день вижу стенд со всей этой информацией в доме, где сейчас живу. Вариант с приватными доками ТС в интернете- это вариант, который просто отметает все возражение в стиле "нефиг мне делать, буду я еще это все печатать и вывешивать"
Хотелось бы напомнить, что тема поднялась из-за того, что вчера на форуме появился человек, который просто спросил, на какие нужды идут деньги. И все... В ответ на это я рассказал как легко решается этот вопрос в моем нынешнем доме. Председателю почему-то этот вариант не понравился и было предложено показать все расчеты "лично dmitry_z"
так вот я еще раз повторю - лично мне не нужны не квитанции, не все это председательство вместе с бухгалтерией. У меня нет ни минуты времени, чтобы этим заниматься. Но хотелось бы напомнить, что все эти люди (председатель, бухгалтер и т.п.) - это наемники, которые работают и получают з.п., а не какие-то благодетели, которые будут устанавливать свои правила и как только что-то не нравится кричать "если надо, то я место уступлю".
Вопрос простой
кто-то против того, чтобы информация о приходах/расходах публично освещалась в ТС? Для того чтобы не возникало больше вопросов "что, сколько , куда, зачем". Еще раз повторю -
КТО ПРОТИВ СВОБОДНОГО ДОСТУПА К ЭТОЙ ИНФ-ЦИИ ВНУТРИ ТС? Очень хочу посмотреть на этих людей и услышать их аргументы.