Мне бы тоже хотелось узнать на какой неделе госпитализируют для планового кесарева? Подскажите,кто знает?
На плановое кесарево, вроде ложат на 38 неделе, они не ждут пока начнутся предвесники родов.Но вообще смотрят по ребёнку, если вес норм., все органы хорошо развиты, значит можно делать кс. Мне первую дочку тоже кесарили, но оно не было плановым. Меня положили в среду, а в четверг уже сделали операцию(ребёнок был в тазовом предлежании), ждать сказали не будем, потомучто мне уже живот болел три дня(до больницы), а в тазовом предл. роды у нас не принимают--опасно для жизни обоих. Наркоз был спинной(но не эпидуральный)чуть по-другому называется, операция длилась 40 мин., отошла от наркоза норм., только было щекотно, вроде как мурашки бегали по ногам. Ну, а то, что вставать в первые дни больно из-за шва, так это да.Но это всё терпимо, поверьте

!!!Самый болезненный шов после аппендицита!И согласна с теми, кто считает, что нет разницы между кесарятами и естественно родившимися детками!Я больше скажу, мой ребёнок даже опережает своё развитие.Дочка в два года умеет считать до десяти, знает основные математические фигуры, все цвета радуги, разговаривает хорошо предложениями и вообще просто активный ребёнок, в то время, как многие её ровесники, которые родились сами с трудом два слова связывают.Я не хвастаю, просто хочу сказать, что не нужно боятся кесарева,тем более если есть показания, а шов, девчата, уж поверьте, я про него просто ничего не знаю, потомучто его попросту за трусами не видать

!!!Мне вот, наверное, ещё раз предстоит пережить кс, сейчас второго ждём, уже 30 недель, так вот думаю предложат ли самой рожать али нет.Старшей на момент родов будет 2года и почти 4 мес., но это мало после первой операции, есть много рисков для естественных родов. Может кто расскажет, кому делали второе кесарево

?