Что за бред? Андрей ответил на все вопросы. Её в основном волновала зарплата председателя, бухгалтера, уборщиц и т.д. Эта инфа озвучивалась и ранее. Эта дама пришла первый раз и решила устроить революцию? После драки кулаками не машут. Когда её приглашали - она не приходила. А тут, пожалуйста..
Девушка, это не бред. Вы невнимательно слушали. Там мелькнуло всего одно слово - "протокол". Вот как раз из-за его отсутствия мы и ходим по кругу с вопросами по поводу зарплат и принятых решений. Так что внимательней слушайте вместо того, чтобы считать бредом что-то расходящееся с вашим мнением.
Собрания.. Кто мешает просто вешать эту инфу здесь и на самом доме за 3-4 дня? Зачем всех обзванивать? люди должны быть заинтересованы и вполне могут взять в обязанность раз в 2-3 дня поглядывать сюда или приходить в дом узнавать или нет новых объявлений. Зачем обзванивать 150 квартир? естественно это трудно. Будет куда проще, если трудности не придумывать.
А еще... месяц назад я здесь сказал, что еще придет "первый председатель" и будет "права качать", если останутся неясности и потому надо этого избежать. Помните как вы дружно на меня накинулись? Так вот пожинайте плоды своего безразличия. Смотрите чтобы в след. раз она не пришла с новым сюрпризом.
15-18 миллионов за отвод земельного участка Товариществу на правах аренды. А если dzmitry_z надо могу выложить все платежки. Ранее было собрано около 3,5 миллионов (по 50 тыс. сдали далеко не все). Вкратце специально для dzmitry_z
Секундочку... Мне лично все это совершенно не нужно! Я описал то, что я вижу в доме, где живу сейчас. Мне не надо будет тыкать квитанциями, я и без них переживу. я вообще думал что это общепринятая практика во всех домах. Но если в вашем понимании это не так, то уж извините - не учел особенностей вашей работы.
Добавлено: 16 Июнь 2013, 23:03:52
dzmitry_z будет председателем а Вы Игорь 30 бухгалтером и вопрос отпадет я Вам двоим места уступлю
думаю многие будут против
Я против!!!!!!