Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 18:04:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11081969

Страниц  : 1 ... 622 623 625 626 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1522862 раз)
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18690 : 16 Июнь 2013, 20:32:15 »

выбрался и я сегодня на неман. почитав отчёты за прошлую неделю сделал вывод что нужно обманывать большую воду. поэтому был вооружён лодочкой. ну и так как очень уж манил меня один перекатик который находится почти на середине место определил сразу. в 4-20 на месте и вперёд. выплываю в заводи и глядь- рыба дохлая на дне. присмотрелся ан нет- сеть Злой. телефон дома - чтоб жена не дозванивалась. поэтому ножик в руки и понеслась. рыба почти вся дохлая так что выбросил на струю - предполагаю там с ней разберутся. до переката ещё с пол км поэтому решил дрейфануть вдоль травки. за кустиком что-то плескануло- заякорился больше для пропорции чем в надежде на улов. новенький эльф и бэби крэнк 35 на микадовском алмазике- струя позволяла не напрягатся при проводке мелкие потяжечки всё остальное бебик сам делал. реально не держал спин так как положено- утренняя релаксация чуть не обернулась потерей спина. на второй проводке каааак звезданёт Шокирован. я думал пипец палке. а фрикцион так приятно жужжит. ( кстати спасибо Пете из пассажа он с катухой помог определится). вот когда понимаешь преимущество лодки якорь снял и рыбка тебя сама прёть. чуть не проскочив перекат достал первого в жизни голавля на спин. вес не знаю а вот длинна 58 см Крутой. (у мну на запасной палке линейка). довольный как слон попёр на перекат- или то что от него осталось. вода такая что его просто не видно лишь не большие бурли на воде. но рыба обозначала енто место довольно конкретно. я всё думал чтотам за рыбёха плещется а оказалось окунь да столько Шокирован- с первых четырех забросов 4 рыбины. менял приманки но работал только бебик да одного правда самого здорового лупанул на маярилу. рыбалкой очень доволен взял только 7 окуней да голавля остальное растёт. омрачил итог. прдхожу к машине а колпаки тю тю. толи понадобились кому толи за сеть расчитались.  В замешательстве

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
Страниц  : 1 ... 622 623 625 626 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт