Мой родной...ты ушел от меня сегодня на радугу
Держитесь

Очень печально читать такие вещи.
всем привет.....мною подобран китайчонок-кобелек с доватора,только я нашла его на девятовке всего страшно грязного,шрамированного ,весь в струпьях с признаками перегревания....принесла,помыла и начала итать объявления о потеряшках.Ничего не нашла именно ппо моего,но наткнулась на форум где обсуждался мой найденыш,что вот он уже год как таким образом гуляет якобы и форумчане негативно отписывались о его хозяевах ....Что мне сейчас делать?Искать хозяев или лучше не надо?Я дала объявление о находке на Форум Гродно и в газету Из рук в руки....Не пожалею ли я об этом?Вернуть его для того,чтобы опять и в дождь и в холод болтался по улице?...У меня был далмат и он тоже иногда был на свободном выгуле,но он был воспитан,всегда накормлен и чист и ни к кому не подходил,даже к знакомым и приходил всегда домой вечером,мы его ждали.....Жду советов....
В общем какие советы. Если собака чувствует себя комфортно у Вас в доме?Если Вы готовы поделиться с ней любовью, теплом и заботой, то не думайте Вы об этих ужасных хозяевах. Забудьте о них и не травмируйте душу этого несчастного существа. Просто заботьтесь, если есть возможность, конечно.
Да эти собаки очень преданы к одному хозяину, и очень тоскуют, когда их лишают своих хозяев, но в данном случаи, я думаю, собака смирится, и даже обрадуется что его любят и о нём заботятся. Просто не предайте его ещё раз.

Добавлено: 12 Июнь 2013, 12:44:16
Цитата: Busyanich от 04 Июнь 2013, 13:25:14
Поясните, пожалуйста, что имели в виду.
По телефону.
Если ещё актуально, напишите в личку. Я не в Гродно

Благодарю.