Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 22:49:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группа поддержки грудного вскармливания  (Прочитано 87282 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 26 Ноябрь 2007, 13:09:21 »

Забава мне все равно, пятница или суббота. Это уже нажо согласовывать с поликлинникой. Это я буду дозваниваться, как будут результаты напишу.
Флора предложила конкурс, где посоревнуются в пеленании уже родившие и беременные.
Предложение хорошее (на счет конкурса), но мое мнение - глупость полная, извините, кто сейчас пеленает? Для чего. Луче  конкурс кто быстрее оденет начиная от подгузника, бодик, полунки, кофточка, пинетки. Для этого могу принести куклу малыша, она мягкая ее довольно сложно. А беременные потренируются одевать подгузник, 99% его одевать не умеют. А пеленание - 99% пеленать не будут. ИМХО

Мне было интересно, что малыш умеет, может, чувствует, понимает в 1-3 мес. Думаю это всех волнует, ну естественно рамки пошире оставить, чтоб мамы не буквально понимали, что в месяц держит головку, в два улыбается.
Это если что могу подготоаить я, у меня этот материал есть, рамки 10-15 минут. Могу на эту тему подготовить презентацию. Только надо мне знать заранее.
А как насчет "парада слингов"? Можно сделать показ слингов хенд-мейд или что-нибудь мультимедийное про слинги.
Мне нравится, типа, вот наступил тот момент, когда одним из главным помощником мамы становится кто?...... Слинг! Супер, мне нравится.

Бало ло бы вообще отлично, Наташа 20-30 минут, врач 15-20 минут, развитие 10-15, + бонус идея Катеринки и конкурс - 15-20 минут. Укладываемся в 1,5 часа +- 15 минут.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 13:33:14 от ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт