Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 00:29:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11037421

Страниц  : 1 ... 618 619 621 622 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1523186 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18570 : 08 Июнь 2013, 17:42:17 »

Сегодня не рыбалка, а жесть, как по кол-ву поклевок, так и по экземплярам.  Шокирован Началось все довольно нудно со щучки на Либерти Бобби 60. Поменял точку и поставил старую добрую финскую деревяшку. Но первом же забросе сильный удар, вжик фрикциона и тройники разогнулись. Хорошо, снимаю родные тройники, ставлю Овнеровские 10ку. На очередной проводке поклевка. Голавль, небольшой, но зачетный. Через некоторое время клюнул покрупней на 37 см в тушке. Сменил приманку на вертушку Пантер мартин № 6. На очередной проводке сел жерех. Экземпляр для меня рекордный 64 см в тушке.  Крутой Я даж не знал, как его сфоткать.  Обеспокоенный Потом последовала череда поклевок голавля разных размеров на вертушку.
Потом случилась то, что даже не могу выразить, как говориться или плакать или смеяться.  В замешательстве На дальнем забросе все на ту же вертушку сел голавль, не просто голавль, а голавлище. Мгновенно сообразив, что если я его сейчас не выведу на мель снасть моя не выдержит. Диким оленем выпрыгиваю из под своего куста - укрытие и стараюсь управлять голавлем одновременно иду ему на встречу, не получается совладать. Голавль попался какой то со щучьими повадками, мало того, что пытается отбиться от берега, так еще делает пируэты выпрыгивая из воды. И так мель как говориться про*(пропущена). Теперь борьба не просто с голавлем, но еще его придется "выкачивать" против течения и не давать уйти под кусты и тут я иду вабанк, т.е. совершаю ошибку. Подымаю спиннинг вертикально и рукой стопорю шпулю. Голавль в это время делает очередной пируэт, ломает мне вершинку спиннинга, обрывает плетенку 8 либровую Санлайн Супер ПЕ и уходит вместе с вертушкой. Эх, рыбалка закончена.  В замешательстве
P.S. Голавль ломанувший мне спиннинг мог быть любой другой рыбой с красными плавниками и массивной головой, может быть язь.

* Щук на Либерти Бобби.jpg (73,69 Кб, 439x580 - просмотрено 1189 раз.)

* Жерех 64 см на вертушку.jpg (68,58 Кб, 404x603 - просмотрено 1222 раз.)

* Очередной голавль.jpg (87,99 Кб, 432x640 - просмотрено 1233 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 19:03:29 от неманский » Записан

Страниц  : 1 ... 618 619 621 622 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?