В вашей ванной помещается ванная?
помещается , ванные есть разных размеров
А ценами на кухни кто-нибудь интересовался?
я интересовался .. коллега покупала в идее-мебель.. судя по отзывам на форуме нет нареканий .. сама кухня у коллеги просто заглядение .. могу сфоткать как нибудь если надо .. правда стоила она в районе 4500 убитых енотов ((
TamTam, а ты командор делать будешь от стенки до двери в санузел?
на коммандоры боюсь денег пока не хватит )))) )) )) мои командоры будут по углам в мешках )))) а если сделать до двери в санухел ... мне кажется в корилор не втиснешся )) хз хз .. думаю лучший вариант командор завершить (со стороны санузла) либо полочками, либо панелью стенной с крючками под одежду ..пока не думал
вы случайно не про тот самый угол и шкаф куда я как раз стиралку хочу спрятать?
ты про нишу что за ванной ? (можно продырявить стену на воду и слив (по карйней мере у меня так ) , еще посоветовали (я хотел ее как бы в шкаф спрятать на подставку) - сделать полку сантиметров 30 прочную. и на нее ставить стиралку.. в принципе как и хотел .. буду думать в етом направлении
Добавлено: 04 Июнь 2013, 23:30:46
Звезда - почитайте черный список про мебель .. на такую кухню водичку немного пролить и она вся взбухнет... жалко конечно много денег отдавать непонятно за что .. но кухня по моему среда не очень благоприятная для мебели ( как и ванна) - в этих помещениях материалы должны быть не то что бы дорогими но качественными ( а то чт оу нас на качественные материалы цены безбожно завышены ето конечно другой разговор )