Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:53:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: Formula 1. Сезон 2013
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #11014216

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Formula 1. Сезон 2013  (Прочитано 19747 раз)
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Июнь 2013, 16:51:42 »

Я так думаю, что переход на новые моторы кардинально повлияет на результаты. В первых гонках (а может и больше), одна из команд (или несколько) могут получить огромное преимущество. Как будут вести себя новые двигатели никто не знает. Думаю, что борьба на трассе не будет такой ровной. Может быть стоит подлить масла в огонь и пригласить двух производителей резины? Пусть они в конкурентной борьбе делают хорошую резину, которая проходила большую дистанцию. Это добавит свою изюминку. Еще совсем недавно мы наблюдали острую конкуренцию между Goodyear и Bridgestone, а потом между Bridgestone и Michelin... В разных погодных условиях и на различных трасса небольшое преимущество получали команды того или иного производителя шин. Веселое было время.
Все эти ограничения, которые мы видим в последние годы делают F1 слишком искусственной. Не надо забывать, что F1 вершина автоспорта. Именно здесь рождаются все новинки. Нынешний период наверняка войдет в историю. Ведь сейчас на трассе борются очень много чемпионов мира. Но, как мне кажется, что даже спустя 50 лет "золотой эрой" F1 останутся 1980-2000 года.
Не понимаю, зачем сейчас нужно было делать из гонок цирк? Беречь резину по ходу гонки, чтобы потом, как "чертик из табакерки" выпрыгнуть из середины пелетона и подняться на подиум. Гонщик должен атаковать на пределе на протяжении всей гонки и выигрывать за счет мастерства и машины, а не удачной стратегии....

Добавлено: 04 Июнь 2013, 16:56:48
тык

Вот так должна выглядеть борьба на трассе!!!

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт