Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:23:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Formula 1. Сезон 2013

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Formula 1. Сезон 2013  (Прочитано 19498 раз)
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Март 2013, 20:01:57 »

вы еще забываете что Австралия не типичная трасса, отсюда и провалы некоторых и удача иных. Поедут по укатанным в 3 полосы асфальт трассам... там будет похоже совсем печаль... помоему в том году только Макларен более менее сопоставим был по прижимной, а теперь.......

ANTOMA Inside!
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 21 Март 2013, 11:13:44 »

Конечно Альберт-Парк не показательна в плане 100% расстановки сил, да и вообще разным машинам разные трассы подходят, как и пилотам, и результаты могут скакать, но вот ожидать что кто-то из середины добьется серьезного прогресса и главное стабильность не приходится, + макларен даже с его ресурсами 2,5 секунды отыграть быстро не сможет, а в середине сезона и вообще смысла может не увидеть дальше развивать болид, перенесет все средства на 2014 год, вот и получается узкий круг претендентов.

Меня вот только еще Мерседес беспокоит, им нужно срочно надежность повышать, если повысят и удержат высокую скорость, что было показано в той же  Барселоне, думаю тоже могут еще попытаться показать что-то. но шансы Хэмильтона на титул намного меньше чем у Кими, Алонсо и Феттеля, Возможно ниже чем у Веббера, но больше чем у Массы, чтобы Масса выиграл чемпионат или даже бороться за него до последней гонки, нужно идти против команды и Алонсо, что не сулит никаких перспектив остаться в Феррари, но возможно перебраться в топ команду в 2014

Про остальные команды говорить вообще не чего, по набирали новичков Смеющийся

massa fan
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 21 Март 2013, 11:45:05 »

Масса - 68 гонок без побед, рекорд Феррари
http://www.f1news.ru/news/f1-83874.html

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Март 2013, 12:36:35 »

Я думаю, что Масса готов провести еще 68 гонок без побед. Но, провести их в Ferrari. Где бы был Масса, если бы Ferrari не продлила с ним контракт?

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 21 Март 2013, 16:13:44 »

Я думаю, что Масса готов провести еще 68 гонок без побед. Но, провести их в Ferrari. Где бы был Масса, если бы Ferrari не продлила с ним контракт?
Если бы в этом году не подписали в Феррари, был бы он в лучшем случае в ФорсИндии какой, я думаю остался он только лишь чтобы восстановить свою репутацию, по мне как с середины прошлого сезона он вполне доказал , что может опережать Алонсо. Если в этом году откатает на уровне Алонсо, без приказов из боксов пропускать, думаю он бы согласился и дальше в Феррари кататься, вопрос нужен ли Феррари второй пилот, угрожающий отбором очков у первого, вопрос риторический. Массе нужна лишь победа чтобы напрочь развеять мифы от том что он уже не тот. А Фелипе уровня 2008 года, а может и лучше я думаю рассматривали бы в кандидаты в топ команду. Тот же Макларен, если Перес сильно сольется Баттону, предпосылки уже есть, Лотус, если Грожан не обретет таки стабильность, я думаю и Матешиц скоро наиграется с молодняком и будет присматривать на место Веббера(если вдруг) проверенных многолетним опытом гонщиков. Вопрос сложный. Все в руках у Фелипе, всем сердцем болею а него с самого начала и верю что он еще получит шанс стать чемпионом мира Улыбка

massa fan
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Март 2013, 11:11:39 »

При всем уважении к Филиппе, свой шанс он упустил. Не думаю, что в современной формуле1 он сможет вновь бороться за чемпионство. В Ferrari он будет №2. И как бы он не старался, в нужный для команды момент он будет пропускать Алонсо вперед. А за свою лояльность получит возможность еще на год (а потом еще на год и еще...) остаться в этой команде. Масса уже не входит в число молодых и перспективных. Вполне возможно, что после расстования с Ferrari он и вовсе завершит карьеру.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Март 2013, 09:38:44 »

При всем уважении к Филиппе, свой шанс он упустил. Не думаю, что в современной формуле1 он сможет вновь бороться за чемпионство. В Ferrari он будет №2. И как бы он не старался, в нужный для команды момент он будет пропускать Алонсо вперед. А за свою лояльность получит возможность еще на год (а потом еще на год и еще...) остаться в этой команде. Масса уже не входит в число молодых и перспективных. Вполне возможно, что после расстования с Ferrari он и вовсе завершит карьеру.
ППКС!
MSC
Не
Настоящий гродненец

Ты- Мне, Я - Тебе!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 23 Март 2013, 12:04:31 »

Ололо, Масса второй)))

А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
FANSLIP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 23 Март 2013, 12:05:26 »

и снова, впереди Алонсо

~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Март 2013, 14:14:05 »

Гран-при Малайзии:
1.С.Феттель(Ред Булл)
2.М.Уэббер (Ред Булл)
3.Л.Хэмилтон(Мерседес)
4.Н.Росберг  (Мерседес)
5.Ф.Масса    (Феррари)

No comments!!!
Mrs. Kle
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 24 Март 2013, 15:05:18 »

"Грязная" гонка, все это понимают, подиум это отлично продемонстрировал.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Март 2013, 15:31:44 »

Первый подиум, где ни один пилот не уыбался.
d1br0v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Март 2013, 17:05:51 »

Вебер, Росберг и Масса - молодцы!
Очень болею за Росберга и Массу. Очень хотелось бы, чтобы у этих ребят в этом сезоне были победы. Думаю, что подиумы у них в этом году точно будут.
Жаль, что по указаниям из боксов, Веберу и Росбергу пришлось "снять ногу с педали". Искренне за них обидно. Но понять боссов Ред Булла и Мерседеса тоже можно.
Гонка была зачетная! Ждем Китая.
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 19:03:23 от d1br0v » Записан
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Март 2013, 17:35:14 »

"грязная" только в отношении третьего места, победитель же решил проявить инициативу  Злой
Mrs. Kle
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 24 Март 2013, 19:19:57 »

"грязная" только в отношении третьего места, победитель же решил проявить инициативу  Злой
Да Себ сегодня показал какой он "чемпион"
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 24 Март 2013, 19:38:04 »

Обидно за Марка...
Посмотрим, к чему это приведет.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Март 2013, 22:02:10 »

Ух гонка, ух событий и это при том что половина команд еще пока не вкатились в сезон и барахтаются в настройках....
Только на 25 круге очнулся от происходящего  Строит глазки, давно за собой такого не замечал....

Судя по всему и градус в командах не шутошный... четко и не двусмысленно дано понять, кто музыку заказывал, кто первая, а кто вторая скрипка.... этаж масла подольет в маленький конфликт прилично....

ANTOMA Inside!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Март 2013, 22:26:59 »

кто первая, а кто вторая скрипка
Вот именно, только "скрипка", и на каждой играть надо, по разному. Блин,  их профессиональное отношение к делу иногда выглядит, сами знаете на что.

Бывший
MJASNIK
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 25 Март 2013, 08:23:23 »

Жаль, что по указаниям из боксов, Веберу и Росбергу пришлось "снять ногу с педали". Искренне за них обидно. Но понять боссов Ред Булла и Мерседеса тоже можно.

Ну Марку как я понял не говорили поднять ногу с педали, это говорили Феттелю, а он всея чемпион решил пойти своим путем, ох и всыплют ему дюлей, как бы не задели его самолюбие, он же 3-х кратный, амбиций много. Про Росберга обидно очень, тут уж сразу команда загнобила вторикелить, даже в феррах в начале года такого не наблюдается. Бедный Ник даже на прямой ДРС не включал и висел на хвосте, никакой опасности вроде не было, открыл на прямой крыло и объехал как стоячего. тот же Льюис уверяя, что пропустит следующий раз, лукавит, он и здесь мог свободно пропустить, ошибиться или еще что, фишка в том что его напарник вроде как друг, был бы на его месте тот же Баттон на подиуме мы наблюдали бы куда больее веселого Льюиса.
Повеселили еще Хэм, кода в боксы макларена заехал Смеющийся. Форс индия отожгла в боксах, нет бы заменить гайковерт, тупили пол часа. Гайка же и порушила шансы Баттона, он в таких переменчивых условиях как рыба в воде, мог бы финишировать в пятерке. Алонсо накосячил и команда тоже, за что и поплатились. Масса на промежуточной вообще не ехал и рано на слики перешел, потом прибавил, но уже поздно было. Что-то не вразумительное Кими и ко  показали, хотели провернуть австралийский трюк, но не сработало

massa fan
Mixon
Кандидат в депутаты

Пахне чабор!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 25 Март 2013, 10:00:48 »

Вот такие вот эмоции

А вообще конечно это никак не красит Ф1. Пусть Эклстоун порадуется до чего довел. Феттель же поступил как .... Ну да и черт с ним, никогда за него не переживал.
«По ходу последних пятнадцати кругов гонки, я, если честно, много о чем думал. О том, стоит ли продолжать карьеру», — Марк Уэббер.
овеселили еще Хэм, кода в боксы макларена заехал
Привычка =)

Макларен это уже классика - только колесо теперь другое. В боксах Ферров могли бы и сразу зазвать Алонсо и сохранить пилота в гонке. За форсиндию еще обидней - отлично ехали, а получили двойной сход. В гонке фейл на фейле. Ох и начало сезона.

P.S. А Кимми - это "Radio legend" =) "хи дазнт ноу вот хи из дуинг!"  Смеющийся Халк молодец - дал понюхать выхлопы фину =)

Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие!
© Гёте
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #80 : 25 Март 2013, 11:42:15 »

С Фернандо видимо решили рискнуть, авось продержится пару кругов, а там и на слики вместе с крылом перейдем.
не продержался...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Март 2013, 13:58:38 »

Я думаю, что Марк сейчас очень сильно жалеет, что не принял приглашение Ferrari и не заключил с итальянцами контракт. Мне искренне жаль этого гонщика. В очередной раз напарник и команда вытерли о него ноги. А Феттель показал всем ( и это не в первый раз), что его интересуют только личные интересы. Его слова после гонки (я совершил ошибку обогнав Марка) не стоят ничего. Он не осознает, что сделал. На месте Марка я бы громко хлопнул дверью и ушел и команды.
Многие годы мы слышали, что гонщики Ferrari применяют командную тактику (хотя, в Австралии Масса не пропустил Алонсо вперед). Мол, посмотрите на них.... Они портят имидж формулы 1. И все это время в ред булл твердили, что у них два равноправных гонщика, что они никогда не применяли в отношении их командной тактики....победа доставалась сильнейшему на трассе. Феттель повел себя, как мальчишка, а не как трехкратный чемпион мира. Это можно было бы простить в первый год его чемпионства, но не сейчас. Этот инцидент будет черным пятном на репутации команды.
С другой стороны Росберг. Он заслужил места на подиуме. И команда Mercedes тоже очень некрасиво поступила с ним. Но, Нико принял решение команды и не стал обгонять напарника. И это показывает его как профессионала, который ставит командные интересы превыше собственных.

Добавлено: 25 Март 2013, 14:03:36
С Фернандо видимо решили рискнуть, авось продержится пару кругов, а там и на слики вместе с крылом перейдем.не продержался...

Было видно, что крыло сильно пострадало. Левая его часть постоянно цепляла асфальт. Команда допустила серьезную ошибку, что не позвала Алонсо сразу в боксы. Было очень глупо ехать с таким крылом 3-4 круга и ждать, пока трасса немного подсохнет. Алонсо бы врятли выиграл гонку или поднялся на подиум, но он смог бы заработать пару очков. Будет обидно, если в конце чемпионата ему не хватит 2-3 очка...

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #82 : 25 Март 2013, 14:36:41 »

Было видно, что крыло сильно пострадало. Левая его часть постоянно цепляла асфальт. Команда допустила серьезную ошибку, что не позвала Алонсо сразу в боксы. Было очень глупо ехать с таким крылом 3-4 круга и ждать, пока трасса немного подсохнет. Алонсо бы врятли выиграл гонку или поднялся на подиум, но он смог бы заработать пару очков. Будет обидно, если в конце чемпионата ему не хватит 2-3 очка...

Дома с пультом на диване конечно виднее. Особенно когда повторы смотришь Улыбка

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Март 2013, 16:04:15 »

Феттелю повезло, что не огреб в табло. У меня было чувство, что Марк ему врежет.

massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 25 Март 2013, 16:44:36 »

Феттель повел себя, как мальчишка, а не как трехкратный чемпион мира. Это можно было бы простить в первый год его чемпионства, но не сейчас. Этот инцидент будет черным пятном на репутации команды.
тут не соглашусь, повел себя конечно не командно, не послушав команду, но вот в чем дилемма, многократными чемпионами так и становятся, и он это еще раз и доказал, ошибся когда стал извиняться на подиуме, подорвал авторитет Хорнера как руководителя, вот в чем главная его ошибка, Понять Марка можно, ему приказывают сохранять позиции когда впереди едет Феттель, он едет за ним, Росбергу приказали сохранить позицию, он сохранил, Массе приказали, он подчинился, Если бы в подобной ситуации оказался бы Алонсо, Шумахер, прости господи Сена, Прост, думаю что было бы тоже самое, для них победа превыше всего, собственные амбиции превыше командных и напарника. РедБул сама воспитала чемпиона Улыбка. Еще вспомнилось прошлогоднее ГранПри Бразилии, как в нем вел себя тот же Масса, отжимаю соперников от Алонсо на перво круге и как себя вел Марк, думаю все конечно это решили забыть, благо тогда для Феттеля всё хорошо закончилось, но вот осадок тогда остался, именно поэтому  Алонсо не ныл в Австралии по радио что он быстрее Фелипе и неплохо бы посторониться и как ныл Феттель на первом-втором отрезке. Нужно отдать должно в Феррари командная тактика на порядок лучше и атмосфера в команде лучше в этом плане, по ушам умеют ездить лучше Смеющийся опыта побольше.

Страшно за Марка, он и так не особо доверял команде, а теперь и вовсе все плачевно, думаю это последний сезон его в РедБул. Послушать что скажет Матешиц еще хотелось бы

massa fan
seva_78
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Март 2013, 18:29:32 »

А вообще конечно это никак не красит Ф1. Пусть Эклстоун порадуется до чего довел.
нормально - нормально, перестаньте скулить други....  скандалы всегда были есть и будут - Сенна - Прост  Шумахер - Хилл и т.д.   все с Ф1 окей и Эклстоун лис еще тот или красит Ф1  гран-при Валенсии?
На месте Марка я бы громко хлопнул дверью и ушел и команды.
да ну, и в правду что ли, я бы нет.... разве у Марка есть заводик по утилизации промышленных отходов......    куда?  на пенсию если только

отличное начало сезона, как по мне
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Март 2013, 22:45:52 »

да ну, и в правду что ли, я бы нет.... разве у Марка есть заводик по утилизации промышленных отходов......    куда?  на пенсию если только

Уходить нужно так, чтобы тебя запомнили и говорили годами. Скорее всего это будет последний сезон для Марка в ф1. Он и раньше говорил, что задумывается о завершении карьеры, да и возраст уже не юношеский.
Все зависит от того, как поведет себя в этотом эпизоде команда. Если Феттелю это сойдет с рук, если его просто пожурят, то Марку будет еще более обидно. Ему неоднократно указывали на то, что он номер два в команде. На публику они говорят одно, а своими действиями доказывают обратное. Еще свеж в памяти инцидент на гран-при Великобритании двух или трех летней давности. Тогда с машины Марка сняли заднее крыло и поставили его Феттелю. Разве так поступают в команде, в которой два равноценных гонщика? Ту гонку Марк выиграл и "утер" им всем нос. После клетчатого флага по радто он сказл: "Неплохо для №2"?

d1br0v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Март 2013, 01:00:11 »

Как бы не было обидно за Уэббера и Росберга, но в Ред Булле первый номер - это Феттель, а в Мерседесе - Хэмилтон. Всем это и так понятно. На них и будут работать команды в этом сезоне. А если Уэббер и уйдет в конце сезона, так его место, думаю, долго пустовать не будет. Такова правда жизни. Чем, например, Кубица будет хуже?
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 26 Март 2013, 08:33:10 »

Кубица будет хуже?
про Кубика вы это дали маху, думаю он уже не вернется, хотя, да в тех кондициях что он был до аварии,  я думаю не только Веббера укатал, но и Феттеля. Для РедБула конечно не вариант садить ну просто никаких Риккьярдо или Верня, даже Буэми всякие лучше Марка ехать не будут, если им хочется бороться за КК в следущем году им нужен второй топ пилот, свободных вроде пока нету Грустный

massa fan
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Март 2013, 10:22:57 »

Кубица хуже тем, что у него полторы руки. А в Ред Булл выстроится очередь, но в отсутствие тестов большинству будет сложно сразу быстро ехать. Это вам не Хэмилтон с Алонсо. Это штучный товар.
Уэбберу уже 36 лет, можно скоро задумываться об окончании карьеры.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?