~PSA~
|
Гран -при Германии: 1.С.Феттель(Ред Булл) 2.К.Райконен(Лотус) 3.Р.Грожан (Лотус) 4.Ф.Алонсо (Феррари) 5.Л.Хэмилтон(Мерседес)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Alcatraz
|
Гран -при Германии: 1.С.Феттель(Ред Булл) 2.К.Райконен(Лотус) 3.Р.Грожан (Лотус) 4.Ф.Алонсо (Феррари) 5.Л.Хэмилтон(Мерседес)
Мерины как всегда лажанули  Лотусы взялись не на шутку. Попов конечно отжёг по полной: "Глядите, как русский болид убегает от немецкого трактора"  Кстати кто-нибудь слышал, чем закончились прыжки заднего правого колеса Веббера по питлейну ? А то что-то полная тишина о пострадавших, лишь 30.000 штраф команде дали.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Лотусы взялись не на шутку. можно прибавить к ним ещё и Алонсо, в этой гонке участие ещё и"других"болидов, не считая Фетеля, как то и не видно было(шутка)  Кстати кто-нибудь слышал, чем закончились прыжки заднего правого колеса Веббера по питлейну ? А то что-то полная тишина о пострадавших, лишь 30.000 штраф команде дали. http://www.f1news.ru/news/f1-86827.html
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Alcatraz
|
Хм, со следующего года предложили всем без исключения на питлейне ходить в шлемах.  Представляю картинку операторов и боссов команд в шлемах 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хм, со следующего года предложили всем без исключения на питлейне ходить в шлемах.  Представляю картинку операторов и боссов команд в шлемах  тиолочки в купальниках и шлемах))))
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
вчера был на mockow sity racing, об требуну где я сидел, Кобояши разбил болид ferrari f10 2010г. Чудом, повторюсь, чудом удалось достать довольно большой фрагмент обшивки болида.(на этом болиде выступал фернандо)
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Alcatraz
|
вчера был на mockow sity racing, об требуну где я сидел, Кобояши разбил болид ferrari f10 2010г. Чудом, повторюсь, чудом удалось достать довольно большой фрагмент обшивки болида.(на этом болиде выступал фернандо)
Это её что, специально разбили для болельщиков, чтоб каждый смог унести по кусочку ? 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
австрийская трасс А1(редБул ринг теперешнее название) возвращается в календарь 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
shust
|
Это её что, специально разбили для болельщиков, чтоб каждый смог унести по кусочку ? даже для москвы это слишком круто. на всякий случай они взяли ещё и машину 2009 года, но её бить не стали 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Alcatraz
|
Сфоткай хоть что удалось достать 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Венгрии: 1.Л.Хэмилтон (Мерседес) 2.К.Райконен (Лотус) 3.С.Феттель (Ред Булл) 4.М.Уэббер (Ред Булл) 5.Ф.Алонсо (Феррари)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HobbiT
|
довольно скучная гонка.
зы. кто-нибудь еще верит, что мерседес не извлек пользы из тайных тестов?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Alcatraz
|
кто-нибудь еще верит, что мерседес не извлек пользы из тайных тестов?
Ну так и остальные тоже сейчас тестились до упаду, а расклад всё тот же.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
зы. кто-нибудь еще верит, что мерседес не извлек пользы из тайных тестов?
они сами спалились сразу же после тестов... в певой же гонке в переговорах шла речь за какие-то дельты и температуры... как я понял.. они не могли выловить максимально идеальную тмпературу в рамках оторой будет максимальная отдача от шин с уклоном их подвески.. у их на начальной стадии был видно на коленки полумеханический переключатель и\или датчик котрый и показывал рамки(возможно даже корректировал, но скорее всего нет так как велись переговоры и предупреждали по радио)... позже наверняка наваяли пограмное решение, какие-то компенсационные вещи позволяющие не выходить за рамки.. и вуаля... еще для виду иногда плакают... типа ну смотря как шины, как шины... ЗЫ более того ХАмильтон сможет ехать еще быстрее... Росберг та может ввиду многолетнего нахождения в команде...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
siarzhuk
|
Выпимши писал чтоле?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Бельгии: 1.С.Феттель (Ред Булл) 2.Ф.Алонсо (Феррари) 3.Л.Хэмилтон(Мерседес) 4.Н.Росберг (Мерседес) 5.М.Уэббер (Ред Булл)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
siarzhuk
|
Скукота кака-то. Обычно в Спа то аварии, то дождь...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
ANTOMA
|
также пришел к выводу что зажрались мы 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Chudotvorec
|
Будем ждать 2014 год в надежде, что переход на турбомоторы добавит зрелещности гонкам. )
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Италии: 1.С.Феттель(Ред Булл) 2.Ф.Алонсо (Феррари) 3.М.Уэббер (Ред Булл) 4.Ф.Масса (Феррари) 5.Н.Хюлкенберг(Заубер)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ANTOMA
|
во всем виноват Феттель  Его машину штрафанули бы чтоли.... бо остальная половина сезона обламывает все...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
во всем виноват Феттель Да 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Его машину штрафанули бы чтоли Ага  , за превышения скорости на трассе. В Италии всё прошло почти как и в Бельгии , и дождь в последнее время, тоже не капает для разнообразия. Не особо и видно то "чудо", которое может помешать "сдёрнуть" Феттеля на Red Bullе в "низ".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
siarzhuk
|
Достаточно бодрая гонка, аварий в меру. Две самых быстрых машины заняли место в середине.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
bbc сообщает, что айсмен подписал контракт с феррари по системе 1+1. масса в своем твиттере подтвердил что уходит. нас ждет чертовски увлекательный сезон в следующем году. с двумя суперкомандами по составу.
зы. даже самые преданные болельщики феррари наверное не помнят когда у них был настолько сильный состав пилотов.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
massik
|
с двумя суперкомандами по составу. С Феррари соглашусь, супер состав, Алонсо может сорваться, если Кимка будет его регулярно опережать, с ним "Фернандо быстрее тебя" не пройдет  . Другую команду с супер составом не могу угадать. РедБул отпадает сразу, там Дэн должен еще вкатиться ну и авторитет Феттеля не подлежит сомнению. Макларен тоже, при всем уважении, Баттон и Перес не супер состав. В мерседесе тоже вроде ж дали понять кто номер один, тем более адаптационный период Хэмелтона вроде прошел и он полетел, Росбергу уже по некоторым сообщениям не комфортно. Так что мне кажется у нас одна дримтим  Лотус вообще не рассматриваю, там вероятно окажется Хюльк и Грожан  Успех дримтим тоже под вопросом, уже теперь многие сходятся во мнении что очень тяжело будет двум петухам в одном курятнике, у Алонсо уже натягиваются отношения с командой, высказывания про тупиц и требование уволить Массу попали в прессу перед гонкой в Монце  , плюс добавить сюда сообщения что Мерсы сделали самый сносный турбо двигатель, думаю у Льииса появится шанс стать двухкратным, а у Феттеля 5-кратным, и эти шансы поболее чем дрим тим
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
HobbiT
|
не думаю что немец в немецкой команде будет вторым номером после англичанина  думаю на старте сезона у обоих будут одинаковые шансы.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
не думаю что немец в немецкой команде будет вторым номером после англичанина думаю на старте сезона у обоих будут одинаковые шансы. ну на старте этого сезона шансы Росберга даже больше были, однако его попросили не сдерживать Льюиса, как-то так
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
siarzhuk
|
В Мерседесе был просто детский лепет по сравнению с тем что есть в Феррари и Ред Булле. Алонсо с большой вероятностью затеет очередной скандал, если что-нибудь пойдет не так, как он задумал. Феррари сильно рискуют приглашая Райку, ибо он прямо скажет Алонсо, что он м#дак, есличто.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Алонсо с большой вероятностью затеет очередной скандал, если что-нибудь пойдет не так, как он задумал. Феррари сильно рискуют приглашая Райку, ибо он прямо скажет Алонсо, что он м#дак, есличто вот об этом все и говорят, феррари сами себе бомбу замедленного действия подложили 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|