ANTOMA
|
 |
« : 30 Январь 2013, 13:26:59 » |
|
появится чОткий график проведения трансляций, подцеплю в данный пост чтобы было перед глазами. Сезон 2013: Календарь чемпионата Дата Гран При Трасса Длина Круги Дистанция ==================================================== 17/03 Австралия Мельбурн 5303 м 58 307.574 км 24/03 Малайзия Сепанг 5543 м 56 310.408 км 14/04 Китай Шанхай 5451 м 56 305.066 км 21/04 Бахрейн Сахир 5412 м 57 308.238 км 12/05 Испания Барселона 4655 м 66 307.104 км 26/05 Монако Монте-Карло 3340 м 78 260.520 км 09/06 Канада Монреаль 4361 м 70 305.270 км 30/06 Великобритания Сильверстоун 5891 м 52 306.198 км 07/07 Германия Нюрбургринг 5148 м 60 308.863 км 28/07 Венгрия Будапешт 4381 м 70 306.630 км 25/08 Бельгия Спа 7004 м 44 308.052 км 08/09 Италия Монца 5793 м 53 306.720 км 22/09 Сингапур Сингапур 5073 м 61 309.316 км 06/10 Южная Корея Йонам 5615 м 55 308.630 км 13/10 Япония Сузука 5807 м 53 307.471 км 27/10 Индия Нью-Дели 5125 м 60 307.249 км 03/11 Абу-Даби Яс-Марина 5554 м 55 305.355 км 17/11 США Остин 5513 м 56 308.896 км 24/11 Бразилия Сан-Паулу 4309 м 71 305.909 км как писалось в ветке 2012 начаты Презентации 2013 Понеслась 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 21:22:21 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2013, 10:54:10 » |
|
Ну про Лотус повторяться не буду. Вот мак чтоли для начала: 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
oxid
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2013, 15:22:12 » |
|
Грусная формула будет, ни Петрова, ни тебе Кобаяши пичалька просто 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2013, 15:46:37 » |
|
ну а чего это грустная, столько молодняка понабрали  , помоему самый воспитанный и аккуратный из всей когорты теперь однозначно станет Гражан  ЗЫ почти все уже показали машины 2013 года, судя по картинками почти точные копии переднего крыла от Маков все скопировали... аэродинамика очень напоминает у многих РедБул, никто не показывает заднюю часть машины, возможно там будут еще фокусы... но полагаю украсть старую систему Редбула, которую они ввели в конце прошлого года смогут  , будет весело хотябы потому что молодняк будет пытаться показать себя как делал Перес и Мальданадо.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2013, 17:06:24 » |
|
по крайне мере утконосов поубрали, один катерхэм страшок остался
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2013, 22:31:49 » |
|
Рори Бёрн возвращается в Маранелло ссылкаВидимо, в Ferrari, хотят поставить на 2014 год все! Раз уж не удалось переманить Ньюи, так почему бы не вернуть другого прославленного конструктора.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2013, 23:08:10 » |
|
Всем привет!  Я новичок в этой ветке (но не в Ф1  ) Хотелось бы узнать кто за кого болеет и делаете ли какие- нибудь прогнозы на предстоящий сезон? понимаю, что не показательно, но первые тесты уже были Я неизменно болею за Ferrari, а из пилотов - Алонсо, за какую конюшню он бы не выступал
|
|
|
|
|
|
|
гогот
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2013, 18:43:27 » |
|
Лично я все время болею за Массу, и за феррари соответственно. Только жаль Фелиппе перестал показывать результаты достойные его таланта(
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
так вроде в конце года его расколдовали?  ЗЫ а тем временем осталось всего 15 дней и оле-оле-оле-оле 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
siarzhuk
|
Время поула на Гран при Испании 2012 И время РосбергаРазница - полторы секунды. Че-то непонятное...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
За Массу! Посмотрим на него в этот сезоне
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Всё логично  Первое время показано на бензовозе, второе наверняка на пустых баках, не на самой лучшей машине, + ко всему никто не станет показывать свою настоящую форму на тестах.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Нифиганипонял о чем ты... Время Поула Хэма в Барселоне в прошлом году - 1.21.707 Время Росберга в Барселоне на тестах - 1.20.130
Т.е. Мерседес на тестах едет на полторы секунды быстрее прошлогоднего Макларена?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Alcatraz
|
Нифиганипонял о чем ты... Время Поула Хэма в Барселоне в прошлом году - 1.21.707 Время Росберга в Барселоне на тестах - 1.20.130
Т.е. Мерседес на тестах едет на полторы секунды быстрее прошлогоднего Макларена?
Поясняю  Поул Хэма был показан на полных топливных баках, т.к. стартовать в прошлом году приходилось с топливом, с которым закончил квалификацию, и дозаправки были запрещены. Поэтому машины прошлого года и прозвали бензовозами. Росберг на тестах почти наверняка был с пустыми баками + с доработанной с прошлого года машиной, это во-первых. Во-вторых, если бы Росберг захотел, то показал бы время ещё более улучшенное, но его как правило на тестах никто не показывает, дабы не раскрывать свои козыри до начала сезона.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не, чувак, ты не прав. ТыкПоэтому вопрос остаецца открытым.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 21:53:20 от siarzhuk »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Поясняю  Поул Хэма был показан на полных топливных баках, т.к. стартовать в прошлом году приходилось с топливом, с которым закончил квалификацию, и дозаправки были запрещены. Однозначно не прав. Количество топливо в квалификации может быть любым. Это шины должны были быть на старте такие же, как и в 3ем сегменте.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Alcatraz
|
Однозначно не прав. Количество топливо в квалификации может быть любым. Это шины должны были быть на старте такие же, как и в 3ем сегменте.
Ну раз так, почем же в 3-ей части квалы показанные времена всегда были на секунду-полторы хуже, чем во второй её части ?
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
Однозначно не прав. Количество топливо в квалификации может быть любым. Это шины должны были быть на старте такие же, как и в 3ем сегменте.
Ну раз так, почем же в 3-ей части квалы показанные времена всегда были на секунду-полторы хуже, чем во второй её части ? Alcatraz ты ошибаешься, не было ни 1,5 ни 1 сек разницы (в качестве исключения при поломке вылете) иногда из за шин велечина достигала 0,3, а чаще превосходила время Q2 Добавлено: 07 Март 2013, 15:04:50
Мерседес может оказаться темной лошадкой и выдать сезон а-ля Браун 2009
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хм, возможно что-то путаю, но вроде бы 1 год так и было, что не давали дозаправляться после квалы, и времена в Q3 были хуже Q2.
Добавлено: 07 Март 2013, 22:15:48 А если Мерс и окажется тёмной лошадкой версии 2013, то Мише останется только кусать локти, что спрыгнул от них спустя три года позора.
|
|
|
|
|
|
|
Barney
Молодой Гродненец
|
В прошлом году было такое правило - после квалификации болид должен самостоятельно добраться до боксов и в его баке должно остаться не менее 1 литра топлива. С этим как раз у Феттеля были проблемы на ГП Сингапура, у него осталось только 800 граммов топлива и ему пришлось стартовать с пит-лейн. Так что они в любом случае дозаправлялись после квалификации.
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
В прошлом году были запрещены дозаправки в процессе гонки, а вот количество топлива в квалификации может быть любым но с условием, что после быстрого круга болид сможет вернуться в боксы (как пишет Barney) А правило, которое имеет ввиду Alcatraz, было в сезоне 2011  Только кол-во топлива на начало гонки должно было соответствовать не концу квалификации, а началу третьего сегмента. Поэтому данная информация Время Поула Хэма в Барселоне в прошлом году - 1.21.707 Время Росберга в Барселоне на тестах - 1.20.130 Т.е. Мерседес на тестах едет на полторы секунды быстрее прошлогоднего Макларена? может означать интригующее начало сезона 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
добавил в шапку утвержденный FIA
Сезон 2013: Календарь чемпионата
ЗЫ а с Мерседесом вообще непонятка... первые дни тестов поломки-поломки-поломки, а потом оп и результатик не деццкий ЗЗЫ Alcatraz, ты действительно путаешь с 2011 годом....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alcatraz
|
добавил в шапку утвержденный FIA
Сезон 2013: Календарь чемпионата
ЗЫ а с Мерседесом вообще непонятка... первые дни тестов поломки-поломки-поломки, а потом оп и результатик не деццкий ЗЗЫ Alcatraz, ты действительно путаешь с 2011 годом....
 , живу позапрошлым годом получается, просто засело это в памяти, когда гонщики в Q3 показывали откровенно слабые времена по сравнению с Q2  А Мерины ещё покажут кузькину мать всему пелотону, жаль только уже не с Мишей на борту. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Мерседесы и на прошлогодних тестах (и в квалификациях) неплохие времена показывали. Но, в гонке случались проблемы. А разницу во времени на мой взгляд можно объяснить разными составами резины. Если мне память не изменяет, то Пол Хембри (пирелли) говорил о том, что резина 2013 года будет позволят показать неплохое время на одном быстром круге, будет быстро входить в рабочий режим... Но, так же быстро будет изнашиваться. Думаю, что гонка в Альберт Парке даст ответ на многие вопросы. Ждать осталось совсем немного. Болеть буду за (Ferrari). Но, очень хочу, чтобы и Хэмильтон учавствовал в борьбе и боролся за победы. Не умоляю заслуг Феттеля (три титула подряд говорят о многом), но сильнейшими на сегодняшний день я считаю Алонсо и Хэмильтона. Да и формуле-1 будет полезно, если титул выиграет не Феттель.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Пол Хембри (пирелли) говорил о том, что резина 2013 года будет позволят показать неплохое время на одном быстром круге, будет быстро входить в рабочий режим... Но, так же быстро будет изнашиваться. мне это кажется вполне закономерным  Еще в предыдущие сезоны, когда командная стратегия играла бОльшую роль, приходилось выбирать между скоростью и временем нахождения на трассе. Думаю, что гонка в Альберт Парке даст ответ на многие вопросы. Ждать осталось совсем немного. Болеть буду за (Ferrari). Но, очень хочу, чтобы и Хэмильтон учавствовал в борьбе и боролся за победы. Не умоляю заслуг Феттеля (три титула подряд говорят о многом), но сильнейшими на сегодняшний день я считаю Алонсо и Хэмильтона. Да и формуле-1 будет полезно, если титул выиграет не Феттель. ППКС. Со всем согласна, прям коллега по мыслям  Правда считаю, что без А.Ньюи Феттель бы не был трехкратным  а по сему, да простят меня поклонники Себа, лично я выделяю пару- тройку других пилотов достойных титула 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Forza Felipe!!!!!!  Вот оно наконец-то еще 3 денька и начнется. Не понятное что-то с газировкой, шифруются гады))))) маки перестроили машинку, прогрес говорят чумовой будет по ходу сезона. Фуры в эйфории от нового корыта, надеюсь не разочаруются. Мерсы раньше других начали клепать новый болид, плюс фактор Гамильтона, думаю в топы переберутся. Лотус вообще выглядит как третья сила чемпа, удачи Кими!!! Альберт парк не очень показателен в плане расстановки сил, нужно хотя бы 2-3 гонки. 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
massik, уф, такой терминалогии как у вас еще не встречала  впору свой словарь составлять  не смогла только расшифровать кто такие фуры? феррари что ль?
|
|
|
|
|
|
|
hhleb
Новенький
|
Всем привет. Хочу узнать устраиваете ли вы совместные просмотры Гран-при в барах. В компании веселее ведь.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
massik, уф, такой терминалогии как у вас еще не встречала впору свой словарь составлять не смогла только расшифровать кто такие фуры? феррари что ль? таких словечек, понабирался еще во время общения на форуме f1news.ru, я и теперь иногда заглядываю туда, но там че-то стало не возможно общаться дальше своей ветки, даже в своей нет покоя, столько злости у других болел. Пришлось нам, масофилам, создавать тайный форум болельщиков Фелипе Массы)))) ох и интриги порой разгораются на f1news и не таких словечек наберешься;D p.s. фуры - феррари маки -макларен газировка - ред бул
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Chudotvorec
|
Правда считаю, что без А.Ньюи Феттель бы не был трехкратным Ньюи конструктор из "старой гвардии" у него огромный опыт работы в формуле-1. Дригие окманды не могут похвастаться наличием таких кадров. НО!!!! как мы с вами знаем Рори Берн вернулся в феррари и помогает строить болид образца 2014 года. Имеено этот констуктор строил те феррари и бенетеоны, которые помогли Михаэлю Шумахеру выиграть все свои чемпионски титулы!
|
|
|
|
|
|
|
|