HobbiT
|
вот об этом все и говорят, феррари сами себе бомбу замедленного действия подложили  ребята, со времен Сенны и Проста в Макларене такого не было! Нас ждет увлекательнейший сезон!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
siarzhuk
|
Несколько неправильно сравнивать Райку с Простом, а тем более с Сенной. Он безусловно крут. Но прошлогодний состав Макларена был не слабее ИМХО
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Kinetic
|
Несколько неправильно сравнивать Райку с Простом, а тем более с Сенной. Он безусловно крут. Но прошлогодний состав Макларена был не слабее ИМХО
Ну я думаю тут больше смысл был про их отношения между собой, что Алонсо с Райконеном будет так же как и Прост с Сенной. Вроде тиммэйты, но война будет ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сережа, я не про силу составов писал. Я про то, что внутри команды возможна, и скорее всего будет, война.
Кинетик правильно понял.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
siarzhuk
|
У Проста и Сенны война была на фоне супертачки. У Феррари в следующем году шансы неизвестно какие. Алонсо кстати чем-то похож на Проста, тоже любит поднасрать.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
HobbiT
|
Алонсо кстати чем-то похож на Проста, тоже любит поднасрать.
Сенна тоже не подарок был 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ferrari исправила ошибку, которую когда-то допустила. Им не стоило разрывать контракт с Райкконеном, а Алонсо должен был прийти на место Массы. Давайте будет откровенны. Филиппе после своей аварии лишь изредка напоминал того гонщика, который когда-то боролся за победу в чемпионате. Его следовало менять уже в прошлом году. Если бы его оставили еще на один сезон, то это была бы еще большая ошибка. Соперничество Фернандо и Кими? О, это безусловно будет интересно. И тот и другой были чемпионами мира и будут прикладывать все усилия, чтобы опередить напарника по команде. Самое главное, чтобы их борьба на трассе была в рамках приличия. Чтобы не возникали моменты как в Red bull или McLaren, когда партнеры сталкивали на трассе и один из них не смог продолжить гонку. Но, я думаю, что Ferrari такого не допустит. В нужный момент они сумеют остудить пыл того или иного гонщика. И слова Монтеземоло тому подтверждение (Я напомнил всем, включая пилотов, что Ferrari - превыше всего, команда имеет наивысший приоритет).
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
seva_78
|
Самое главное, чтобы их борьба на трассе была в рамках приличия. ни в коем случае... задолбали эти стерильные этапы, верните 80-90.... Прост - Сенна - веселуха... Шуми - Хилл, Вильнев - такая же веселуха, все это помнят, при том что мы не видели как выигрывал Сенна, а кто помнит победу Баттона?  я уже забыл... и при этом безопасность на самом высоком уровне - нет атмосферы нет харизмы, керс дрс - нах убрать... только чистая безкомпромисная борьба, кто следил за формулой с начала трансляций 92 года будет согласен половина пелатона едет в 3/4 от возможности, берегут шины, это кому нравится? мне - НЕТ, я видел как Майкл прорывался после плохой квалы и выигрывал этапы, шины он не берег, все тогда ехали на пределе - ВСЕ
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 12:46:20 от seva_78 »
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Самое главное, чтобы их борьба на трассе была в рамках приличия. ни в коем случае... задолбали эти стерильные этапы, верните 80-90.... Прост - Сенна - веселуха... Шуми - Хилл, Вильнев - такая же веселуха, все это помнят, при том что мы не видели как выигрывал Сенна, а кто помнит победу Баттона  ? я уже забыл... и при этом безопасность на самом высоком уровне - нет атмосферы нет харизмы, керс дрс - нах убрать... только чистая безкомпромисная борьба, кто следил за формулой с начала трансляций 92 года будет согласен половина пелатона едет в 3/4 от возможности, берегут шины, это кому нравится? мне - НЕТ, я видел как Майкл прорывался после плохой квалы и выигрывал этапы, шины он не берег, все тогда ехали на пределе - ВСЕ В след. году печальней будет... добавиться экономия топлива + настройки турбы. Ну т.е. проехать пару кругов на пределе, а потом экономить 10 кругов. Хотя может мне токо мерещется  Если дрс и керс убрать мне кажется все еще печальней будет ибо, если многие с ними догнать-обогнать еле могут, то без них вообще капцец будет. На счет 1980х-2000х я бы сказал условия не те. Особенно в начале была бОльшая свобода регламента и каждый мог хоть как-то извращаться. Да и машины были заточены на мощь, а не на аэродинамику. Раньше: ну был контакт, ну там чет с крылом, ну так еще и пол гонки ехать можно, ща маленький закрылочек отлетел - все, труба. По-этому и вводят всякие ограничения и помощники для безконтактной борьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
ни в коем случае... Самое печальное для команды и болельщиков, когда два пилота лидируют в гонке и не могут ее закончить по той причине, что столкнулись между собой. Я не говорю, чтобы они не боролись между собой. Я имею ввиду, что два профессионала, два чемпиона мира не должны переходить дозволенную черту.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
seva_78
|
Я имею ввиду, что два профессионала, два чемпиона мира не должны переходить дозволенную черту. должны, я как раз об этом и писал выше - это и делает их не просто чемпионами, а легендарными гонщиками
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Не забывайте, что они выступают в Ferrari. В команде не допустят жесткого соперничества на грани фола между партнерами по команде. Я напомнил всем, включая пилотов, что Ferrari - превыше всего, команда имеет наивысший приоритет (Монтеземоло).
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А вот мне чет кажется что феррари сделала ставку на Кими. Если под пресингом Алонсо не сможет ехать стабильно и начнет кидать кони, то как раз его заменят, возможно на того же Хулка. Хотя у Кими контракт всего 1+1 а поди у Алонсо долгосрочный...
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
А вот мне чет кажется что феррари сделала ставку на Кими. Если под пресингом Алонсо не сможет ехать стабильно и начнет кидать кони, то как раз его заменят, возможно на того же Хулка. Хотя у Кими контракт всего 1+1 а поди у Алонсо долгосрочный...
У Алонсо до 16 года вроде, про Кими сообщили что 2 года, т.е. тоже до 16 года, так что кто из них проиграет на выход пойдет, наверное на пенсию, если конечно равенства полного не будет, Кстати в Феррах самый возрастной состав получается  , добавить еще тестера Педро, так вообще средний возраст зашкаливает)))
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
ANTOMA
|
и при этом безопасность на самом высоком уровне - нет атмосферы нет харизмы, керс дрс - нах убрать... только чистая безкомпромисная борьба, кто следил за формулой с начала трансляций 92 года будет согласен
я согласен, НО к величайшему сожалению на такое способны только молодняк безбашенный... вспомни первую гонку Кабаяши, Мальданадо, Переса... Теперь же, почти такая ситуация как и в футболе... игроки получают ОГРОМНЫЕ деньги и им (если сказать помягче) совсем не нужен предел, они хотят жить красиво и тратить свое заработанное бабло.... Одна надежда на свежее железо в 2014 и то, что хоть некоторый период будет поровнее борьба....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
Одна надежда на свежее железо в 2014 и то, что хоть некоторый период будет поровнее борьба.... Соглашусь
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ANTOMA
|
Даже противно, феттелю только задницу из боксов не вытерли, а так про все предупредили... Никакой интриги... нахрена они вернули заведомо лучше работающую резину на редбуле чем на других машинах 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Kinetic
|
Ну я думаю там всем так, кроме Кими говорят - бояцца  , просто не все в эфир дают... Мне больше противно стало, что стюарды наказали Веббера 10 позициями на след. этапе, за то что он остался на трассе (пешком, а не свалил за отбойники), когда ждал Алонсо, и за то что он прошел, точнее его провезли в закрытый парк! Вот звиздец, большое нарушение, ну и по сумме предыдущих нарушений 10 мест... И Алонсо предупредили, тоже типа нарушал регламент, где говориться что, когда он вез Веббера: "вёл машину в манере, которая потенциально могла причинить опасность другому гонщику или другим лицам." 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
За что боролись, ...
Гонка кстати, ничо такая была. Если б не Феттель, конечно. Прикольный прорыв Мерседесов был в конце. И еще Алонсо. Где бы он не стартовал можно с большой долей уверенности говорить, что он приедет на подиум.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да уж, Феттель и "компания" как то уже не вписываются в интригу гонок этого конца сезона  , и если не обращать на Red Bul именно с Феттелем, в Сингапуре, всё остальное ещё интриговало, а на всех остальных ещё можно было посмотреть. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Kinetic
|
Цитировать Кстати, полностью согласен, хоть Феттеля и не люблю, но уж точно, такого отношения он не заслуживает. Как-то противно было смотреть и слышать это!
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
похоже примерно такое состояние после прошлой гонки не только у нас... на этот раз феттель уехал, ну и уехал, и не стали телевизионщика заострять внимание... зато показали все остальное... и нада заметить было на что посмотреть.... молодняк чуть пообтерся, вел себя местами на грани , но достаточно уважительно к соперникам при обгонах.... даже гонка и понравилась...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Kinetic
|
Гонка вроде и не супер, но в тоже время и цикаво было посмотреть. Понравился Заубер, уверенно выдерживал натиск и не слился при виде в зеркалах пары мерсов, феррари и мака. Момент с передним антикрылом на мерсе, как заискрился, то сразу вспомнилось конец 80-х, начало 90-х, как болиды искрили суппортами  Ну SC это всегда интересно 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Понравился Заубер, уверенно выдерживал натиск и не слился Это точно Хюлкенберг держался до последнего, вообще действительно гонка была не скучна, а моменты "факела" на машине Уэббера , "салют" с машины Росберга , взрыв покрышки на машине Переса, придали ей давно забытое. Последние гонки радует Лотус, в основном Райкконен, как всегда появившийся перед напарником Грожаном, ""как чёрт из табакерки"  , хотя последнего в конце гонки пытались подстегнуть из конюшни, мол ты быстрее, атакуй Райкконена. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Kinetic
|
В Лотусе явно на Кимушку обиделись: "ТЫ быстрее Кими, ты понял  "  из-за того, что он от них ушел. Из шубы вон лезли, абы показать, что типа мы и без тебя быстро можем ехать и т.д. Так еще Грожану за то, что не обогнал мозг покомпосировали после гонки.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
радует Лотус, в основном Райкконен, как всегда появившийся перед напарником Грожаном, ""как чёрт из табакерки"  , хотя последнего в конце гонки пытались подстегнуть из конюшни, мол ты быстрее, атакуй Райкконена.  больше всего порадовал ответ Грожана, который как простой колхозный хлопец ляпнул... что них*ра он не быстрее...  И реально, прошло уже пару дней и есть что вспомнить о гонке в отличии от прошлой...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
~PSA~
|
Гран-при Японии: 1.С.Феттель(Ред Булл) 2.М.Уэббер (Ред Булл) 3.Р.Грожан (Лотус) 4.Ф.Алонсо(Феррари) 5.К.Райконен(Лотус)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|