Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:09:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Formula 1. Сезон 2013

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Formula 1. Сезон 2013  (Прочитано 19541 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 11 Сентябрь 2013, 14:12:04 »

вот об этом все и говорят, феррари сами себе бомбу замедленного действия подложили Смеющийся

ребята, со времен Сенны и Проста в Макларене такого не было!
Нас ждет увлекательнейший сезон!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Сентябрь 2013, 16:01:48 »

Несколько неправильно сравнивать Райку с Простом, а тем более с Сенной. Он безусловно крут. Но прошлогодний состав Макларена был не слабее ИМХО

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 11 Сентябрь 2013, 16:19:28 »

Несколько неправильно сравнивать Райку с Простом, а тем более с Сенной. Он безусловно крут. Но прошлогодний состав Макларена был не слабее ИМХО
Ну я думаю тут больше смысл был про их отношения между собой, что Алонсо с Райконеном будет так же как и Прост с Сенной. Вроде тиммэйты, но война будет ого-го.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #183 : 11 Сентябрь 2013, 16:45:49 »

Сережа, я не про силу составов писал.
Я про то, что внутри команды возможна, и скорее всего будет, война.

Кинетик правильно понял.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 11 Сентябрь 2013, 17:16:30 »

У Проста и Сенны война была на фоне супертачки. У Феррари в следующем году шансы неизвестно какие.
Алонсо кстати чем-то похож на Проста, тоже любит поднасрать.

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #185 : 11 Сентябрь 2013, 17:42:39 »

Алонсо кстати чем-то похож на Проста, тоже любит поднасрать.

Сенна тоже не подарок был Улыбка

siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Сентябрь 2013, 22:02:08 »

Реакция Лотуса в твиттере Улыбка

https://twitter.com/Lotus_F1Team/status/377765191053606912/photo/1

Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 12 Сентябрь 2013, 11:46:41 »

Ferrari исправила ошибку, которую когда-то допустила. Им не стоило разрывать контракт с Райкконеном, а Алонсо должен был прийти на место Массы. Давайте будет откровенны. Филиппе после своей аварии лишь изредка напоминал того гонщика, который когда-то боролся за победу в чемпионате. Его следовало менять уже в прошлом году. Если бы его оставили еще на один сезон, то это была бы еще большая ошибка.
Соперничество Фернандо и Кими? О, это безусловно будет интересно. И тот и другой были чемпионами мира и будут прикладывать все усилия, чтобы опередить напарника по команде. Самое главное, чтобы их борьба на трассе была в рамках приличия. Чтобы не возникали моменты как в Red bull или McLaren, когда партнеры сталкивали на трассе и один из них не смог продолжить гонку. Но, я думаю, что Ferrari такого не допустит. В нужный момент они сумеют остудить пыл того или иного гонщика. И слова Монтеземоло тому подтверждение (Я напомнил всем, включая пилотов, что Ferrari - превыше всего, команда имеет наивысший приоритет).

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

seva_78
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Сентябрь 2013, 12:21:40 »

Самое главное, чтобы их борьба на трассе была в рамках приличия.
ни в коем случае... задолбали эти стерильные этапы, верните 80-90.... Прост - Сенна - веселуха... Шуми - Хилл, Вильнев - такая же веселуха, все это помнят, при том что мы не видели как выигрывал Сенна, а кто помнит победу Баттона?Непонимающий я уже забыл...
и при этом безопасность на самом высоком уровне - нет атмосферы нет харизмы, керс дрс - нах убрать... только чистая безкомпромисная борьба, кто следил за формулой с начала трансляций 92 года будет согласен
половина пелатона едет в 3/4 от возможности, берегут шины, это кому нравится? мне - НЕТ, я видел как Майкл прорывался после плохой квалы и выигрывал этапы, шины он не берег, все тогда ехали на пределе - ВСЕ
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 12:46:20 от seva_78 » Записан
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 12 Сентябрь 2013, 13:29:30 »

Самое главное, чтобы их борьба на трассе была в рамках приличия.
ни в коем случае... задолбали эти стерильные этапы, верните 80-90.... Прост - Сенна - веселуха... Шуми - Хилл, Вильнев - такая же веселуха, все это помнят, при том что мы не видели как выигрывал Сенна, а кто помнит победу БаттонаНепонимающий? я уже забыл...
и при этом безопасность на самом высоком уровне - нет атмосферы нет харизмы, керс дрс - нах убрать... только чистая безкомпромисная борьба, кто следил за формулой с начала трансляций 92 года будет согласен
половина пелатона едет в 3/4 от возможности, берегут шины, это кому нравится? мне - НЕТ, я видел как Майкл прорывался после плохой квалы и выигрывал этапы, шины он не берег, все тогда ехали на пределе - ВСЕ

В след. году печальней будет... добавиться экономия топлива + настройки турбы. Ну т.е. проехать пару кругов на пределе, а потом экономить 10 кругов. Хотя может мне токо мерещется  В замешательстве Если дрс и керс убрать мне кажется все еще печальней будет ибо, если многие с ними догнать-обогнать еле могут, то без них вообще капцец будет. На счет 1980х-2000х я бы сказал условия не те. Особенно в начале была бОльшая свобода регламента и каждый мог хоть как-то извращаться. Да и машины были заточены на мощь, а не на аэродинамику. Раньше: ну был контакт, ну там чет с крылом, ну так еще и пол гонки ехать можно, ща маленький закрылочек отлетел - все, труба. По-этому и вводят всякие ограничения и помощники для безконтактной борьбы.
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Сентябрь 2013, 13:54:15 »

ни в коем случае...
Самое печальное для команды и болельщиков, когда два пилота лидируют в гонке и не могут ее закончить по той причине, что столкнулись между собой. Я не говорю, чтобы они не боролись между собой. Я имею ввиду, что два профессионала, два чемпиона мира не должны переходить дозволенную черту.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

seva_78
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Сентябрь 2013, 15:11:25 »

Я имею ввиду, что два профессионала, два чемпиона мира не должны переходить дозволенную черту.

должны, я как раз об этом и писал выше - это и делает их не просто чемпионами, а легендарными гонщиками
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Сентябрь 2013, 23:40:05 »

Не забывайте, что они выступают в Ferrari. В команде не допустят жесткого соперничества на грани фола между партнерами по команде.
Я напомнил всем, включая пилотов, что Ferrari - превыше всего, команда имеет наивысший приоритет (Монтеземоло).

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 13 Сентябрь 2013, 09:18:08 »

А вот мне чет кажется что феррари сделала ставку на Кими. Если под пресингом Алонсо не сможет ехать стабильно и начнет кидать кони, то как раз его заменят, возможно на того же Хулка. Хотя у Кими контракт всего 1+1 а поди у Алонсо долгосрочный...
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 13 Сентябрь 2013, 10:03:44 »

А вот мне чет кажется что феррари сделала ставку на Кими. Если под пресингом Алонсо не сможет ехать стабильно и начнет кидать кони, то как раз его заменят, возможно на того же Хулка. Хотя у Кими контракт всего 1+1 а поди у Алонсо долгосрочный...

У Алонсо до 16 года вроде, про Кими сообщили что 2 года, т.е. тоже до 16 года, так что кто из них проиграет на выход пойдет, наверное на пенсию, если конечно равенства полного не будет, Кстати в Феррах самый возрастной состав получается Смеющийся, добавить еще тестера Педро, так вообще средний возраст зашкаливает)))

massa fan
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 14 Сентябрь 2013, 16:49:14 »

я согласен, НО к величайшему сожалению на такое способны только молодняк безбашенный... вспомни первую гонку Кабаяши, Мальданадо, Переса...
Теперь же, почти такая ситуация как и в футболе... игроки получают ОГРОМНЫЕ деньги и им (если сказать помягче)  совсем не нужен предел, они хотят жить красиво и тратить свое заработанное бабло....
Одна надежда на свежее железо в 2014 и то, что хоть некоторый период будет поровнее борьба....

ANTOMA Inside!
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 14 Сентябрь 2013, 18:04:20 »

Одна надежда на свежее железо в 2014 и то, что хоть некоторый период будет поровнее борьба....
Соглашусь

No comments!!!
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Сентябрь 2013, 14:36:08 »

http://www.f1news.ru/news/f1-88509.html

Интересная статейка. Про Алонсо. И не только.

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Сентябрь 2013, 19:37:10 »

Даже противно, феттелю только задницу из боксов не вытерли, а так про все предупредили...
Никакой интриги... нахрена они вернули заведомо лучше работающую резину на редбуле чем на других машинах Грустный

ANTOMA Inside!
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 22 Сентябрь 2013, 21:28:19 »

Ну я думаю там всем так, кроме Кими говорят - бояцца Смеющийся , просто не все в эфир дают...
Мне больше противно стало, что стюарды наказали Веббера 10 позициями на след. этапе, за то что он остался на трассе (пешком, а не свалил за отбойники), когда ждал Алонсо, и за то что он прошел, точнее его провезли в закрытый парк! Вот звиздец, большое нарушение, ну и по сумме предыдущих нарушений 10 мест... И Алонсо предупредили, тоже типа нарушал регламент, где говориться что, когда он вез Веббера: "вёл машину в манере, которая потенциально могла причинить опасность другому гонщику или другим лицам."  Дурак
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 23 Сентябрь 2013, 08:45:50 »

За что боролись, ...

Гонка кстати, ничо такая была. Если б не Феттель, конечно. Прикольный прорыв Мерседесов был в конце. И еще Алонсо. Где бы он не стартовал можно с большой долей уверенности говорить, что он приедет на подиум.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 23 Сентябрь 2013, 19:51:25 »

Да уж, Феттель и "компания" как то уже не вписываются в интригу гонок этого конца сезона  Смеющийся, и если не обращать на Red Bul именно с Феттелем, в Сингапуре,  всё остальное ещё интриговало, а на всех остальных ещё  можно  было посмотреть.  Улыбка

Бывший
MJASNIK
siarzhuk
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 26 Сентябрь 2013, 14:41:41 »

http://www.sports.ru/automoto/153175552.html

Многие спортсмены начали забывать для чего они нужны...

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 26 Сентябрь 2013, 20:59:40 »

Кстати, полностью согласен, хоть Феттеля и не люблю, но уж точно, такого отношения он не заслуживает. Как-то противно было смотреть и слышать это!
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Октябрь 2013, 22:59:51 »

похоже примерно такое состояние после прошлой гонки не только у нас...
на этот раз феттель уехал, ну и уехал, и не стали телевизионщика заострять внимание...
зато показали все остальное... и нада заметить было на что посмотреть.... молодняк чуть пообтерся, вел себя местами на грани , но достаточно уважительно к соперникам при обгонах....
даже гонка и понравилась...

ANTOMA Inside!
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 07 Октябрь 2013, 13:10:51 »

Гонка вроде и не супер, но в тоже время и цикаво было посмотреть. Понравился Заубер, уверенно выдерживал натиск и не слился при виде в зеркалах пары мерсов, феррари и мака. Момент с передним антикрылом на мерсе, как заискрился, то сразу вспомнилось конец 80-х, начало 90-х, как болиды искрили суппортами Улыбка
Ну SC это всегда интересно  Веселый
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 07 Октябрь 2013, 16:49:51 »

Понравился Заубер, уверенно выдерживал натиск и не слился
Это точно Хюлкенберг держался до последнего, вообще действительно гонка была не скучна, а моменты "факела" на машине Уэббера  , "салют" с машины  Росберга ,  взрыв покрышки на машине Переса, придали ей давно забытое. Последние гонки радует Лотус, в основном Райкконен, как всегда  появившийся  перед напарником Грожаном, ""как чёрт из табакерки"  Улыбка, хотя последнего в конце  гонки пытались  подстегнуть  из конюшни, мол ты быстрее, атакуй Райкконена. Смеющийся

Бывший
MJASNIK
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 07 Октябрь 2013, 17:12:01 »

В Лотусе явно на Кимушку обиделись: "ТЫ быстрее Кими, ты понялНепонимающийСмеющийся из-за того, что он от них ушел. Из шубы вон лезли, абы показать, что типа мы и без тебя быстро можем ехать и т.д. Так еще Грожану за то, что не обогнал мозг покомпосировали после гонки.
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Октябрь 2013, 12:10:01 »

радует Лотус, в основном Райкконен, как всегда  появившийся  перед напарником Грожаном, ""как чёрт из табакерки"  Улыбка, хотя последнего в конце  гонки пытались  подстегнуть  из конюшни, мол ты быстрее, атакуй Райкконена. Смеющийся

больше всего порадовал ответ Грожана, который как простой колхозный хлопец ляпнул... что них*ра он не быстрее...   Смеющийся
И реально, прошло уже пару дней и есть что вспомнить о гонке в отличии от прошлой...

ANTOMA Inside!
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13 Октябрь 2013, 13:39:51 »

Гран-при Японии:
1.С.Феттель(Ред Булл)
2.М.Уэббер (Ред Булл)
3.Р.Грожан (Лотус)
4.Ф.Алонсо(Феррари)
5.К.Райконен(Лотус)

No comments!!!