Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 00:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 48860 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 04 Июнь 2013, 12:59:43 »

это сколько яиц надо взять, чтобы получилось 200гр белков
Одно яйцо в среднем весит 50-55 г, крупные (типа домашние и Д0) - до 65-70 г. Желток в яйце занимает одну треть, остальное белок и скорлупа. Так что хотите считайте, хотите разбейте одно яйцо, отделите белок и взвесьте. Подмигивающий
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.