belajavorona
|
в рецепте написано 20 гр. листового желатина. У меня такого нет. Обычный подойдёт??
так купи листовой) в моке был и в алми был)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Подскажите пожалуйста где купить кокосовое молоко 
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Прошу совета! Я тут на днях купила бумажные формы для кексов. Решила попробовать испечь. Так вот, что необходимо сделать, чтобы они сильно не расползлись по сторонам? А то у меня почти блины получились, хотя тесто не очень редкое, но и не густое конечно...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
ДЮЙМОВОЧКА18 я когда делаю кексы все равно ставлю их в форму ну или как вариант хорошие бумажные формы, пару раз такие попадались, они плотные, вот в них кексы форму хорошо держат)
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
*МЮВочка*
|
Прошу совета! Я тут на днях купила бумажные формы для кексов. Решила попробовать испечь. Так вот, что необходимо сделать, чтобы они сильно не расползлись по сторонам? А то у меня почти блины получились, хотя тесто не очень редкое, но и не густое конечно...
я всегда их ставлю еще и в формы,а так да могут и растечься!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Пасибо, девочки... я тут ещё подумала--может в 2 или три штуки ставить..( ну бумажные формы одна в одной)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
lazurnaya
|
Подскажите, пожалуйста. На днях впервые попробовала делать фаршированные мясом каннеллони. Но несколько трубочек у меня лопнули еще до того,как отправила все в духовку  почему так? и еще вопрос, сколько по времени надо печь? в рецепте было указано 45 мин на 180 градусах, но я пекла 35 на конвекции, и, как по мне, и этого много...
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите, пожалуйста. На днях впервые попробовала делать фаршированные мясом каннеллони. Но несколько трубочек у меня лопнули еще до того,как отправила все в духовку  почему так? и еще вопрос, сколько по времени надо печь? в рецепте было указано 45 мин на 180 градусах, но я пекла 35 на конвекции, и, как по мне, и этого много... Их не нужно отваривать предварительно.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я не отваривала, в сырые фарш запихивала. Думаю, может оттого, что фарш горячий был, может его остудить надо предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я не отваривала, в сырые фарш запихивала. Думаю, может оттого, что фарш горячий был, может его остудить надо предварительно?
В смысле остудить? Вообще-то фарш тоже сырым должен быть при запихивании.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
да?? а я какой-то рецепт нашла в интернете, так там обжаривать надо было... а как же тяжело нафаршировывать было, это ужас... с сырым логичнее, буду пробовать. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
да?? а я какой-то рецепт нашла в интернете, так там обжаривать надо было... а как же тяжело нафаршировывать было, это ужас... с сырым логичнее, буду пробовать. Спасибо за ответ!
фарш можно и обжаренный и сырой,я ,например всегда его обжариваю с грибами и луком.А лопнули они у вас потому что фарш заталкивали горячим,ему нужно дать полностью остыть.И еще не фаршировать их плотно,не нужно прям утрамбовывать туда начинку и все будет отлично)
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Caramellka, спасибо большое за совет! буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки,помогите советом. хочу украсить торт масляным (или есть др. вариант)кремом, есть кондитерские насадки. А вот как крем приготовить не знаю, очень нужен проверенный рецепт)))
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
мне нравится украшать заварным белковым кремом, наверняка не потечет, вкусно и очень быстро. А еще он экономичный
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
мне нравится украшать заварным белковым кремом, наверняка не потечет, вкусно и очень быстро. А еще он экономичный
поделитесь,пожалуйста,как его готовите
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
девочки,помогите советом. хочу украсить торт масляным (или есть др. вариант)кремом, есть кондитерские насадки. А вот как крем приготовить не знаю, очень нужен проверенный рецепт)))
Проще простого  Всегда делаю так 2 пачки масла, пол банки сгущенки (не вареной) + сахарная пудра (тут уже на глаз  ) + ванилин = взбить до белого состояния  Если красители нужны, то ввести их уже после того, как крем готов (сухие развести водичкой, гелевые можно и так) и еще раз немного взбить. что бы был однородный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
поделитесь,пожалуйста,как его готовите 1-dream.ru/deserty/zavarnoj-belkovyj-krem-recept.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, как сварить сгущену, которая изъята из банки? В микроволновке пыталась, мне не понравилось, она какая-то неоднородная получилась и ваще
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, как сварить сгущену, которая изъята из банки? В микроволновке пыталась, мне не понравилось, она какая-то неоднородная получилась и ваще
Может, она просо была не совсем натуральная?  Потому и получилась неоднородной. Можно перелить в стеклянную банку, но чтоб не полностью банка была заполнена. Закрытую банку (стеклянной крышкой желательно) поставить на какую-нибудь подставку в кастрюлю с водой (холодной) так, чтобы уровень воды был выше уровня сгущёнки. Далее всё по обычной технологии.  Ну и следить, чтобы уровень воды постоянно был выше уровня сгущёнки.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
в антипригарной кастрюле на маленьком огне, но это ужасно геморно, потому что нужно стоять и мешать вечность
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Сама не пробовала, но читала, что хорошо получается: налить в стеклянную емкость, поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт, достать, перемешать и снова на две минуты и так четыре раза, т.е. всего 8 минут получится или до нужной вам консистенции
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, а салатик с курицей, виноградом и кедровыми орешками что-то из разряда салатов курицы с ананасом, или вкуснее?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
девочки, а салатик с курицей, виноградом и кедровыми орешками что-то из разряда салатов курицы с ананасом, или вкуснее? Нет никакого салата, который сравнится с Катришкиным ^_^ Он вкуснейший! Курино-ананасовый баян с ним и рядом не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, а салатик с курицей, виноградом и кедровыми орешками что-то из разряда салатов курицы с ананасом, или вкуснее? Нет никакого салата, который сравнится с Катришкиным ^_^ Он вкуснейший! Курино-ананасовый баян с ним и рядом не стоял  ооо, ну тогда ясно я просто не любитель такой экзотики, но его все таааак хвалят  Спасибо! пошла готовить 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто может привезти из польши своярди и маскарпоне - хочется порадовать гостей  до четверга
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Где сегодня можно купить сома?
|
|