Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 23:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненец с женской внешностью стал перв&  (Прочитано 45087 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 04 Июнь 2013, 09:15:10 »

ЧЕЛОВЕКУ нельзя продать свою внешность, талант, мозги, умение что-то делать лучше других?

как раз обсуждаемая тема - совершенно не о том... Ничего жизненно важного, выдающегося и гениального в этом существе я не наблюдаю. До великих классиков ему как раком до звезд... Скорее, это попытка выдать дворнягу за породистого пса, если уж переходить на метафоры

а здесь такой красивый мальчик.

где красивый мальчик?  Шокирован ну и вкусы  Рот на замке
Кстати, В роли мужей и спутников жизни, таких женоподобных существ я не наблюдала ни у одной женщины! Это факт!

А у Вас все рассуждения почему-то со знаком минус. И ставите Вы этот минус человеку, которого лично не знаете. И рисуете его дальнейшую судьбу такими чёрными красками, что ему впору просто застрелиться... Почему Вы даже не допускаете такого развития событий, когда ВСЁ у него будет хорошо, а не так, как Вы здесь представили?

ну почему же, если быть объективной, то есть масса людей, которые заслуживают плюсы гораздо больше, чем обсуждаемая личность.
я не рисую все мрачными красками.. например, свое будущее я вижу в радужных цветах, по крайней мере происходящее диктует именно такой сценарий. Когда я вижу полноценных людей, пары, я тоже вижу их дальнейшую жизнь в красивых ярких тонах... Но это - не тот случай... ибо выбрана очень скользкая странная дорожка... Я же сказала, каждому свое... ошибаюсь я или нет, мое мнение тут не играет роли, я просто высказываю то, что вижу.. .И если меня тошнит от человека, это значит, что я не вру))

Добавлено: 04 Июнь 2013, 07:17:25
Ну, не скажите...сравнили тоже...страшная баба-мужик и симпатичный парень...

немного не то сравнение - баба-мужик и мужикобаба  Подмигивающий
кстати, оч верное сравнение... взгляды противоположного пола на этих существ -примерно одинаковы. Такой, какой видят Тураеву женщины, таким же видят Ханина мужчины. ПРо заглядывание в штаны пока речь не ведется

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?