Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 05:34:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 517328 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1530 : 04 Июнь 2013, 00:35:18 »

что недалеко и что ходит сам, и что после школы забирать не нужно-- сам приходит домой и ждет
а в 5-ом классе родители забирают?  :-
я точно сама домой ходила в 5-ом классе, и на тренировку тоже

ну я и в детский сад сама ходила, и что?
ну и я ж и говорю-- удобно, когда под домом-- забирать не надо. А если будет на другом конце города учиться?  Хотя я пока вообще не представляю, как это, когда ребенок сам перемещается  Веселый

(вообще я ничего в этом всем плохого не вижу, наоборот, вижу, что все вполне логично, когда так; вполне вероятно, что, живи мы в городе и будь под окнами нормальная школа (не гимназия, нет, просто нормальная)-- то я бы в неё водила и в ус не дула...

Добавлено: 04 Июнь 2013, 00:49:38
ну, кстати, у нас в школе (33) тоже был такой профильный класс; на определенных уроках полкласса уходили на математику, вторая половина-- на химию, аналогично физика и биология (то есть они были физмат, мы-- химбиол); плюс еще у обеих половин были доп. часы по информатике и английскому. Мне тоже так нравилось. Но у нас существовала та проблема, что Оля выше предположила: учителя ориентировались в основном на ту половину, которая по их профилю, а на остальных уже не выкладывались особо, в результате мы стали страдать на математике, они на химии. Отношение было типа "А зачем тебе по моему предмету нормальная оценка-- ты же его не выбрала-- вот и ходи на свою химию, а у меня тебе и 3 или 4 хватит". Особенно математичка сильно эту позицию двигала, она к нематематикам с каким-то прямо презрением и даже агрессией относилась.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт