Ре после выписки домой может есть на протяжении 3 часов, периодически срыгивая ( в БСМП с ним такого не было) у меня уже начинается истерика - у меня совсем нет на меня времени. а ребенок засыпает после 2-х часовой еды (слышно как глотает и проверяю периодически- есть ли молоко) на груди. оторвешь- орет, приложишь и распеленанного в т.ч - спит.
Я вот думаю может у меня +ко всему послеродовая депрессия?

стала часто плакать. у меня перестало получаться его пеленать- руки все время вытаскивает, а если их оставлять- он ими меня и себя пихает во время кормежки да и сам пугается. во время дня мы раз 5 ходим без пеленок играем бодрствуем.
такое поведение для ребенка нормально? что я не так делаю?срыгивали мы тоже не сразу, но месяцев до 7-8. Поверьте, то, как малыш срыгивает молочко и смесь - это две большие разницы. Потерпите, может малыш просто пока "не справляется" с потоком
Насчет висения - расслабьтесь, валерианка вам в помощь если совсем никак, и кормите. Опыт многих мам доказывает, что чем больше мама волнуется и думает о том, что надо и себе время уделить, и мужу, и убрать, и есть приготовить и т.д., тем больше малыш подвисает. Спокойная мама=спокойный малыш. Как только он "поверит в вас", так сразу и висеть перестанет, и время появится на все и всех. Если не высыпаетесь - спите вместе, кормите лежа (это я вам как бывшая ярая противница совместного сна говорю

)
Мы по отъезду бабушек распеленались в слипики, и пеленали только ручки (точнее, просто на сон пеленкой "подбирала". И потница страшная сразу прошла. И малышка стала спать лучше, попугалась немного своих ручек/ножек и перестала)))
В общем, все у вас нормально, только успокойтесь, и все постепенно наладится, спрашивайте, поможем