Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:46:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 516512 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 03 Июнь 2013, 23:14:21 »

Под интересами я имею ввиду в первую очередь спортивные секции.  Типа ,если около этой школы нет теннисного корта, то он есть около соседней, куда не сложно дойти. А многие кружки-секции вообще за пределами школы.
И я считаю, что чаще всего ребенка "видно" еще до школы.
Да и не так уж и много у нас реально "профильных" школ/гимназий.
да, ладно. да, особенно с теннисным кортом и тем же бассейном. они у вас есть везде. и у всех есть возможность со школы ребенка забирать и по тренировкам возить. и у ребенка из 20й школы столько же возможностей заниматься плаванием серьезно, как и у ребенка из, скажем, 7ой? как по мне, то хватает у вас профильных школ и гимназий. и не видно мне, чем мой ребенок будет заниматься через 4 года. вот честно - никак. да, после теста я знаю, что филология/языки - все его. но и так способности есть, да, это видно. а вот будет ли он этим заниматься - бабка на двое сказала. может его будет математика - тоже склонность есть, а может типа кадетского класса.. вдруг ударится в музыку - хз. по крайней мере я это так вижу. сама переходила в свое время исключительн в школу по интересам. да, она мне дала больше, чем дали бы другие.

Добавлено: [time]Пнд 03 Июн 2013 15:35:33[/time]
а я помню, как девочки в 5 классе плакали, когда их Г класс раскидали по 3-м другим
ну, поплакали, и чего? детство им сломало?
думаю, что нет, но (кстати,  я ошиблась, это было в 6-ом классе) почему-то эти пришедшие дети так и не стали полностью "своими".  Просто ты написала, что ничего такого в этом нет, детям не доставляет никакого дискомфорта эти переводы.

По поводу языков и математики (образно). В гимназиях в старших классах идет распределение на лириков-физиков.
А конкретно профильными я считаю гимназии с эстетическим, музыкальным, языковым уклоном .
вообще по этому поводу можно долго дискутировать )

ну вот - почти все после 4-го класса поменяли либо школу, либо сам класс ( я  тоже не исключение кстати,  у нас был 5-ый сборный класс из отличников всей параллели)
это статистика по 3-м человекам?
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?