Слушай, ты розетки переносить будешь? А дополнительные делать?
однозначно много работ с электрикой .. только что приехал от коллеги моего лучшего друга , он меяц назад переселился в новостройку , только сделали ремонт.. кухня небольшая , но в ней 15 розеток .. я сначала не понял зачем , но как оказалось их очень даже столько и надо ))) розетки во первых переносить буду ниже, + отдельные розетки под телефон+езернет (интернет), антенну в кухню , спальню и зал, на балкон несколько розеток , плюс свет (осталось определитсья кде будут бра и люстры , с потолком конечно попроще - распачяные ставить )- все упирается как у всех исключительно в финансы .. коих естественно не хватает .. следовательно от многого приходится отказываться
Да и вообще - что за льготы с налогов?
если сразу продавать дешевле - надо пересматривать всю налогооблагаемую базу .. льготы с налогов - эт опросто один из видов регулирования налоговых платежей..
стоял в очереди на жилье
надо для изменения расчетов ПДХН (подоходный, кде еще можно увидеть я не знаю.. я вроде никде больше этой справки или пункта не замечал ) зачем это надо . Поскольку часть своей зарплаты ты отдаеш на кредит, следовательно условно эта часть уже не является доходом .. посему собрав все справки , с твоей ЗП (или дохода ИП) вычитается сумма кредита и расчитывается ПДХН от оставшейся зп по стандартной формуле .. либо второй способ - просто коэффициент корректировки (кто там кричал что я гуглю - все пишу исключительно с головы, если в чем то не прав - просто , пожалуйста , поправте, все мы ошибаемся )