Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 11:07:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Народные целители в Гродно (знахари/знахарки, бабки и т.п.)  (Прочитано 230482 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Июнь 2013, 13:27:51 »

Доброго всем)
Может, у кого есть информация о выливании воска? Желательно научная? Типа - как выливание воска влияет на человека. Полюс - любой. Нужно или убедить людей, что выливание воска вредно и поэтому они могут идти лесом со своими инициативами, или убедить себя любимую, что это как минимум безвредно, и пущай выливают, для своего успокоения....
К чему спрашиваю. Вчерась мне заявили, что на моего ребенка надо воск выливать, а то он свекра испужался В замешательстве Справедливости ради признаЮ, что последние недели две мой мелкий в самом деле шарахается незнакомых и малознакомых людей, на адаптацию ему нужно минут 10-15, потом начинает играть. Мне кажется, что это просто очередной период в развитии ребенка(1,7 лет) Но свекор на такое поведение предложил вылить воск...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вот как-то так)))

Выливание воска для ребенка в присутствии взрослых-релаксация для последних. Взрослые с детским мифологическим мышлением верят, что страх остался спроецированным на фифгурки из воска и успокаиваются. Адреналиновая тревога перестат терзать их внутренний мир и транслироваться на ребенка. Ребенок перестает резанировать с тревожной мамой и постепенно справляется со своим эмоциональным состоянием на фоне кризиса развития. Уф, все Веселый
Рыська, ребенок Ваш? Вы его мама? Тогда какие тут советы любых посторонних? Пусть отвечают за своих ре или за себя самое. Кто в доме мама?
 И еще. А если ребенок болен, невротизирован, плохо адаптирован и тд... и Вы упустите момент с бабками и доберете кучу инфекций на "приеме", где проходит сотня нездоровых людей?....

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: