Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:40:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к андрогинам:  (Голосование закончилось: 30 Декабрь 2011, 18:59:07)
Думаю...это нормально - 5 (12,2%)
Нейтральное - 20 (48,8%)
Негативное - 7 (17,1%)
Крайне негативное - 9 (22%)
Всего голосов: 36

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненец с женской внешностью стал первой моделью-андрогином в Беларуси  (Прочитано 45187 раз)
Ника.NET
Гость
« Ответ #180 : 02 Июнь 2013, 13:11:06 »

не надо спрыгивать.

Не имею такой привычки.  Улыбка Вы просто неправильно понимаете то, что я говорю. Либо я непонятно изъясняюсь... В замешательстве

Вы же не завели просто собаку (взяли из приюта, подобрали бездомную, спасли и выходили увечную), а купили вполне определённую псину - красивую, роскошную, породную. Она, в отличии от обычной шавки, требует вложений, выставок, хороших кормов, правильного ухода, содержания и дрессировки. И это нормально. Чем больше людей ответственных в приобретении четвероногого друга, чем больше цена самого пса, чем больше народа будет отслеживать его дальнейшую судьбу и продвижение по собачьей карьерной лестнице, тем меньше шансов у этого пса в дальнейшем на улице оказаться. Ну это так, лирическое отступление...

Так вот, если собаке нужно столько внимания, чтобы заявить о себе (а по большому-то счёту, продать подороже себя, своих щенков, выбрать лучших из лучших для продолжения рода и улучшения породы и т.д.), то почему ЧЕЛОВЕКУ нельзя продать свою внешность, талант, мозги, умение что-то делать лучше других? Что в этом зазорного? У всего есть своя цена. И у любви. И у дружбы. Не бывает ПРОСТО отношений. Нам всем что-то нужно друг от друга - внимания, любви, восхищения, помощи. У некоторых людей есть необходимость жить для кого-то и ради кого-то... Все мы разные.

А у Вас все рассуждения почему-то со знаком минус. И ставите Вы этот минус человеку, которого лично не знаете. И рисуете его дальнейшую судьбу такими чёрными красками, что ему впору просто застрелиться... Почему Вы даже не допускаете такого развития событий, когда ВСЁ у него будет хорошо, а не так, как Вы здесь представили?

Я понимаю, излишнее ношение розовых очков не есть хорошо, жизнь - штука сложная, может и шандарахнуть хорошенько. Но и видеть всё только в чёрно-белом цвете - далеко не выход. Подмигивающий Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт