Девочки, отчитываюсь.

По одному разу конечно судить сложно, мне для пользования нужна хотя бы неделя, но сразу из плюсов:
-хороший насыщенный черный цвет,
-хорошее удлинение, подкручивает хорошо.
минусы:
-мне пока малова-то разделения, приходится брать более сухую кисточку от другой туши-но эта проблема в белорусских тушах временная, они быстро подсыхают.
Вот тут нашла отзыв, похоже на правду
http://irecommend.ru/content/u-vas-naroshchennye-resnitsy-net-svoi-no-s-tushyu-lyatuazh-mnogo-foto#comment-1519306В любом случае своих денег она стоит.

Но предупреждаю о кисточке-она просто МЕГА-огромная, на нее стоит взглянуть перед покупкой.Ну и мне как-то после XXL не очень удобно держать кисточку в руке-короткий корпус.Такая же проблемка была у меня и в объемной АРТДЕКО.
В Капризе кстати есть все туши с рисунка, может EXTREME VOLUME будет с более привычной кисточкой.
Добавлено: 01 Июнь 2013, 10:53:52
И еще мое замечание-масса туши 12г(при обычных 9-10 у других производителей), блеска 7.5г, у других мне кажется тоже меньше, кисточка из блеска даже выталкивается содержимым назад, не хочет назад закручиваться
Но если больше блеска-это в принципе хорошо, то размер туши мне не ясен-он все равно такой не нужен, ибо высохнет.