"Перфект" как много в этом слове для сердца форумчан слилось...

сегодня гавно на новой джетте оооочень спешило на вызов, видимо даже больше, чем карета скорой помощи на свой.. ну обо всем по порядку..
думаю, что все знают перекресток возле стекляшки, в сторону Девятовки две полосы - только налево и прямо-направо.. загорелся желтый, я торможу, слева от меня ОНО.. подьехал, почесал репу и подумал, что как-то непонтово ехать прямо с полосы "только налево" и обьехав пешеходный переход и всю очередь на моей полосе, стал прямо на перекрестке!

он тем самым выиграл целых 10!!! метров!! Стоит это чудо и тут по пересекающей дороге слева-направо несется скорая с мигалками - а дорога-то заблокирована нашим лирическим героем!!! Назад сдать у него не получится - там пешеходы улицу переходят, спереди уже машины налево поворачивают.. Стоит, выслушивает трели сигналов со всех четырех сторон ибо все водители видят происходящее, а точнее то, что из-за тупости одного идиота, скорая не успевает на помощь человеку! Это еще одна сказочка про добрых молодцев-водителей из такси "Перфект"

ЗЫ. а еще бесят водятлы, которые, начиная движение после остановки, забывают смотреть в зеркала... самое интересное, что они двигаются медленно, но верно и очень удивляются, когда слышат звук сигнала.. меня уже научили пользоваться зеркалами, произошло это в первый же месяц моей водительской практики, некоторые этим не могут похвастаться имея и 10 лет стажа... таких много, про всех писать нет смысла