Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:19:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39866 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 31 Май 2013, 13:30:48 »

о тебе что говорит?если честно,то особо и ничего...говорит,что и человек хороший,но не то..без обид...
))))Ну вот,друзьями не мог остаться,однако беседы ведет))))Ох как это в его духе. Тань,я первый раз когда на него психанула,то это было от того что чувства под копирку,что к тебе и ко мне.Слова одни и те же.Всю переписку вашу читала и удивлялась,как такое может быть))))А потом появилась еще одна.Как будто фразы заученные. Спасибо его другу,помог понять про Игоря многое.
А про прошлое,я писала не про тебя...Не имеет значение,что он мне рассказывал. Я не делаю выводы из слов.Давно научилась смотреть на поступки человека.
но при этом он остается самим собой
Он давно уже не тот.И после меня точно знаю не будет таким как ты его знала.Каждый человек который встречается на пути меняет в ту или иную сторону...Ты просто вспоминаешь его того другого которым он был раньше.Но ты сама его сломала в какой то степени.Поэтому,он тебе и не был нужен тогда когда ты выбрала другого.Мы с тобой отличаемся в том,что я бы никогда не бросила любимого,зная что его люблю,если бы сам он меня не отпустил...Я не способна предать. Может поэтому я и не то)))Ему проще страдать и жить с болью в сердце.Подавлять в себе чувства. А еще я для него не то,потому что люди не поймут.Уж очень зависим от внешнего мира и почти не женился  по той же причине,что пора было....У него проблема,что любовь не понимает и не принимает))))Самое интересное,что мне до последнего говорил,что любит меня.Хотя я своей логикой его всячески пыталась убедить в обратном.Мы это чувство понимаем по разному. Любовь не страдает а исцеляет.Остальное бред. Некоторые люди действительно чувствуют,что живут если страдают.Я не эгоистка в высшей степени,но страдать всю жизнь не намерена.Тем более,что мужским вниманием никогда не была обделена.Не в этом суть. Печально то,что мне то он как раз больно не сделал,и не сможет никогда.Я априори все его поступки принимаю как воздух.И это не пофигизм...О котором ты говоришь...И если честно,если настанет тот момент,что он поймет не только на словах(как он мне говорил).но и внутри себя,что я то....Ему не надо будет говорить ничего,я это почувствую...Я его приму....
Главное,что бы не было поздно...Это уже по теме....Потому,что с ним мы встретились как раз во время. Если бы он не изменился под всеми жизненными перипетиями,и я в том числи.Мы бы не смогли ценить то что даем друг другу.Только ему научиться брать,брать не боясь что его вновь предадут.Да и девчонок он при себе всех держит как запасной аэродром.Что бы если что пуститься в загул.Он так лечит свою душу.Но только не в этот раз)))))
Как раз сейчас его душа в порядке))))

давай перестанем заниматься херней и просто вычеркнем егоНепонимающийслишком многим он жизнь подпортил...

К счастью он мне жизнь не испортил.Я как раз приняла его таким какой он есть.)))поэтому не мучаюсь и не страдаю. Я его отпустила,а это было у нас уже много раз...Как там любит говорить))))Вернется будет твоим навек,не вернется значит не был им никогда))))поэтому поживем увидим.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: