|
PACKPACKA
|
бревно?! Шокирован Тебе и не снилось,так что иди тихонечко в сторонке анонируй))))Чай по званию положено))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
он не просто в курсе,он еще и зол,как черт... ну конечно... разогнали тут  я бы втащила. не обижайтесь. 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Oxima
|
он не просто в курсе,он еще и зол,как черт... а драка будет? по-но-жев-чина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
по его кратким словам -везде...сразу с порога,как говорится,-если б она еще и правду говорила..я не стала разговаривать....не люблю доказывать и выслушывать оправдания..все время и так хорошо умеет показывать.... а Багира-это да,достаточно долго, у нас больше 6 лет,у них чуть поменьше,но тоже порядком...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Лиза,он не просто в курсе,он еще и зол,как черт... Это нормальное его состояние))) Таня ну не томи.Че соврала то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
скрытая-это я.......  Добавлено: 31 Май 2013, 15:30:21
а вот сейчас даже н езнаю..там пять скрытых..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да не о чем то конкретном, он позвонил.я спросила.что уже до него дошли слухи?сказала,что мы тут ему кости на чем свет стоит перемываем,пытаемся уберечь новых жертв...и так невзначай,что ты мне много чего интересного рассказазла. а он сразу в атаку:если б еще и правду,мол точно врешь...ну я и закончила разговор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Оу.Сообщения быстрее чем я их вижу.))) Ну как говорится ему виднее.Это моя правда,и я так вижу. Если он чего считает,что не так если не трусит пусть скажет. Мне он не звонит,почему то не обижается и мозг не промывает...почему?неужели боится?Если бы я действительно что то соврала,то сказал бы наверное.Защитился бы как нибудь...Ай ну его.Сегодня еще раз открыла его для себя с другой стороны.много нового узнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
фу. мало того что дура, так еще и грубиянка... Хм.Мы с тобой и не беседовали.что бы ты смог такие выводы про меня сделать. А грубость в ответ на грубость.Получай то что заслужил.Будешь оскорблять буду просто игнорить.Нечего по теме сказать,сиди тихо не чапай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я его открываю каждый раз..но знаешь...ведь к людям мы относимся как-то так не за то,какие они..а за то,что они есть.... он знает,что он конкретный засранец,и помойму уже даже не скрывает это.... вопрос в одном..даже если мы его поймем..когда же он наконец поймет нас  ??и хочет ли понять? Добавлено: 31 Май 2013, 15:38:09
...иногда между людьми что-то происходит.....и даже.если все вокруг будут говорить,что они все понимают и говорят.что это пустое...то это все равно происходит....как от этого избавиться-это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я давно не делю людей на тех кому верю,а кому нет...для меня это не важно...они или нужны или нет...а слова -они вообще ничего не значат..я по поступкам сужу...и их было достаточно....
Добавлено: 31 Май 2013, 15:42:11 сначала хотела спросить,а что про меня...а потом вдруг подумала...а зачем??мое отношение ни к нему,ни к себе это не изменит.... не важно это все....важно,что внутри..если оно есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
интересно, что заслужил Игорь Смеющийся Я не мстительная.тем более,что писала,что мне он ничего плохого не сделал.Ну если по написанным мною словам можно интерпретировать меня как дуру...Что ж тогда вы тоже не высокого ума если так просто судите людей. Ай бесполезно,что то такому как вы доказывать.Все равно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
блин...вот так всегда...среда не приемный...кто там у тебя секретарь  ?  давай его координаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
сначала хотела спросить,а что про меня...а потом вдруг подумала...а зачем??мое отношение ни к нему,ни к себе это не изменит.... не важно это все....важно,что внутри..если оно есть... Таня,я не уверена,что то что он мне говорил это правда.Поэтому и смысла рассказывать нет.Я же свои выводы сделала сугубо по его словам.Может,он меня оградить от чего то хотел.Я и про Багиру то узнала,только лишь благадаря своей интуиции. И что там на первомай было толком не знаю.Знаю что звонил душу изливал и я ему поверила очередной раз.Но что это все из-за Багиры было,для меня откровение...Сижу прям афигиваю...точно макаронник.тут уж конечно подло с его стороны по отношению ко мне.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..у него кажется нет понятие честь....подло-это для него норма..такой он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
.у него кажется нет понятие честь....подло-это для него норма..такой он... )))Ой он в своем репертуаре...Как только выводишь его на чистую воду,сразу в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
есть такое...и это хуже всего.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не не он... не совсем этично,но он мои фотки и переписку всем показывает....  Добавлено: 31 Май 2013, 10:59:44
ну что?родина узнает своего героя....     ? Добавлено: 31 Май 2013, 12:00:51
капец,каким детством занимаюсь тут....не видит меня муж...  и ето есть гуд...иначе по попе....  Добавлено: 31 Май 2013, 13:01:58
в такие моменты я реально понимаю,что оклемалась.....давно.....  гдето я уже его видел  вот только где 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в среду не приемный день. обращайся к секретарю, пускай посмотрит график приема. Ватикан супротив,это будет влиять на потенцию умственную деятельность  Йож,я как войной пойду,я тебе навоюю  Игоря на кол  Президент,подпишите указ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да мне потенция умственная деятельность как-то нах...я чисто позырить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не ну чё вы раздули из Игорька...так,летает себе мужик туда-сюда...везде ему удобно,на лубофь все списывает.... какой такой это мужик,так...мелкий пакостник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а фигле. бабэ знач заслужили сначала ты за ними летаешь. а они молодые. выебуйцца а мужик такое существо, на него спрос с возрастом повышается, а на дэвушку наоборот  так чта я.....жду часа икс, и начну мвстить  пашти уже
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
.убереги свою сестру от него!!!!!!!!!!!!!!! чееееееееее   ? :-   я образно......а что сестра все таки есть7???  Добавлено: 31 Май 2013, 15:19:35
Не ну чё вы раздули из Игорька...так,летает себе мужик туда-сюда...везде ему удобно,на лубофь все списывает.... какой такой это мужик,так...мелкий пакостник  ну поговорить хоть было о чем...  Добавлено: 31 Май 2013, 16:21:11
а фигле. бабэ знач заслужили сначала ты за ними летаешь. а они молодые. выебуйцца а мужик такое существо, на него спрос с возрастом повышается, а на дэвушку наоборот  так чта я.....жду часа икс, и начну мвстить  пашти уже ну да,на нормальных мужиков с возрастом ой как спрос повышается........ не дай бог под твой час икс попасть..а то и на тебя спрос огого..и на меня еще ничего..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я образно......а что сестра все таки есть7??? есцессна Добавлено: 31 Май 2013, 16:23:32
не дай бог под твой час икс попасть.  поздна пить баржоме, изменения настигают миня 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|