Ладно, популярно объясняю.

скушна.. но раз уж ты потрудилась, то я тебе тоже объясню
Когда Вы с Таей говорили о собаках, это Ваши личные симпатии друг к другу

мы что собаки?)) какие симпатии? у меня нет никаких симпатий в этой области.

меня всегда удивлял форум и склонность все переносить на личности. лично к Тае я всегда относилась нейтрально, как и к остальным 98% виртуальных собеседников. не знаю что она там себе придумала (я про фразу "Откуда все пошло"), лично я помню только случай, когда я высказала альтернативное мнение о её знакомой маникюрше с конкурсной работой и тут понеслось

ну все фломастеры, Тае нравится кичится своим нереальным умом и самодостаточностью (молодец! без сарказма, и правда есть чем гордиться), и видимо тяжело смириться с тем, что кто-то может считать или поступать по-иному.
ну сорри, другого вывода сделать не могу, ибо не понимаю её поведения

но как бы и не стремлюсь к этому.
когда вчерапозавчера обменивались любезностями о крутости, вроде тоже понятно, что каждый крут на своем уровне, вроде выяснили, а зачем сегодня, именно, пытаться задеть человека, когда, вроде можно и не начинать рыться в помойке?
сорри, я не в теме. ибо телик не смотрю

из Польши привозила только другу 1 раз по просьбе, за год визы была 2 раза там. но поняла обе стороны, и прекрасно поняла что Тая хотела сказать, и что Герла с Барби. просто каждый увидел, что
не хотел и тянул одеяло на себя
"верный друг",
не понимаю почему этот оборот взят в кавычки??

Если у тебя есть "верный друг", следующий по пятам, то не обязательно это проецировать на других.
Лен, прекращай писать глупость. взрослый же человек. у каждого мнения, есть свои "адвокаты", ты что, сама не видишь, что всегда обсуждение любой из тем делится на группировки. если вернуться к тому случаю с ногтями, Лена вообще мне ни слова в поддержку не написала, она отвечала Элисс. это раз. а два, ничего не вижу зазорного в том, что подруга поддерживает дискуссию подруги. тем более она никогда не "входила" в нее с заступническими действиями. так что в этом случае попыталась задеть человека ты и данное наречение вообще не считаю уместным. но вам же нравится, прицепится к слову и ржать над ним при удобном случае). на здоровье, грят смех продлевает жизнь! и раз уж ты считаешь, что она "санчо панса", тогда и не удивляйся, когда в схожей ситуации к тебе это применяют.
А по поводу, что я о тебе думала, так просто вопрос твой поставил в тупик, показалось, что иногда лучше промолчать, чем ляпнуть абычего
вот и следуй этому