я знаю детей с нашего двора , и тех кому 7-10 ,и на улице я их вижу все реже и реже, особенно в не летний период
Так в не летний период они вообще-то учатся, потом продленка, плюс практически все дети посещают секции. Мой 2 раза в неделю ходит на плавание, в эти дни мы вообще после восьми вечера домой приползаем, у моей племяшки четыре раза в неделю танцы. Домой приходят нужно поужинать, сделать уроки, ну и хотя бы полчасики за компьютером. Что такое улица в рабочий день мы просто забыли, нам в сутках часов не хватает

. А в выходные весной мы на даче

.
А вообще обратила вчера внимание на девочек в школе. Увидела 2 варианта. Либо очень худые (с замахом на анорексию), либо сильно толстопопые, нормальных девочек увидеть не удалось

.
Свои лепестки я закончила с результатом минус 4500 г, больше всего конечно ушло за первые 3 дня - 3000 г., меньше всего на твороге всего 100 г. Поразило меня то, что я их очень легко выдержала, раньше я всегда считала, что для меня это не реально. Итого с апреля минус 7,5 кг, я влезла, даже не влезла, а очень хорошо вошла в свое любимое платье, которое не одевала 7 лет. Так, что спасибо всем обитателям данной ветки, с Вами все получается. Отдельное спасибо "не Помпушке", именно ее результаты меня воодушевили и убедили повторить ее опыт

.