Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 18:21:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 896706 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #7230 : 29 Май 2013, 01:28:59 »

а что, серьезно есть люди, которые газом по ночам заправляются, потому как типа паливо?
мне кажется что тем, кто на газу, глубоко пох, чего там про них думают, не?

блин
рассказываю
есть такой старый-престарый прикол, про людей, для которых понты - это всё, и они чтобы пустить пыль в глаза всем знакомым покупают себе внедорожники, которые мягко говоря не соответствуют уровню их дохода, но потом вдруг понимают, что потянуть внушительный расход самого дорогого топлива этой крутой машинки не могут. Но от понтов же не отказаться. Вот и едут тайком ставят себе экономичную газовую установку. С тех пор повелось, что если кто-то в компании понтуется покупкой и при этом ищет всякие уловки сэкономить, все подтрунивают, что следующим шагом будет купить машину от 50 штук и поставить газ.  Смеющийся
прикол считается общим и собирательным, тем более смешно мне было увидеть, что кто-то принял его на свой счёт, особенно если учесть, что я знать не знаю кто это, где живёт и на чём ездит, и вообще ещё раз кто это  Смеющийся

А! я ж не знала, что у нас теперь люди с газом с недавних пор особо круты ибо могут пересекать границу чаще других. Хотя сути это вообще не меняет. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт