ну и опять же, возвращаясь к первой мысли, не кажется ли вам смешным жалобы о том, что я вот такой тут крутой и хочу в каждую комнату по плазме во всю стену, а блин, хочу сэкономить и буду унижаться перед самодурами на границе и упрашивать провести себе эту третью-пятую-седьмую плазму. Это как купить супер-пупер машину за бешеный баблос и поставить газ, чтоб дешевле было, а потом по ночам на заправку ездить, чтоб не паливно было, ИМХО.
Barbie, простите вы адекватный человек вообще?

Где я жаловалась? Освежу вам память, внимательно только читайте, а то не перестаю удивляться способности людей видеть что-то между строк.
и по поводу исключений- думаю у нас хватает людей которые недавно построили дом и им нужны как минимум телики в зал, спальню и кухню
О, мой случай , дом построили- нужно одномоментно 6 телевизоров.
это скорее исключение из правил
Ann_level, так и написала я лишь подтвердила, что такие случаи могут быть. Кстати ехать в Польшу за ними не собираюсь.
Цитата: Ann_level от Вчера в 01:07:16
и по поводу исключений- думаю у нас хватает людей которые недавно построили дом и им нужны как минимум телики в зал, спальню и кухню
Я лишь подтвердила слова
Ann_level, что такие случаи бывают, хватает людей которым после ремонта необходимы несколько телевизоров (как минимум зал, спальня, детские комнаты_ тут уже по количеству детей). Больше чем уверенна, что у вас у самой их больше чем один. По поводу "хочу сэкономить и буду унижаться" где это вы прочитала? Более того я написала, что не поеду я за ними в Польшу. Я если честно за свою жизнь ни одной единицы техники не привезла с Польши., да и была в Польше от силы раз пять. У меня даже ни одной бумажки на ватты никогда не было. Польшафобия у меня если хотите. А уж как и откуда я буду покупать, привозить нужное мне количество телевизоров, куплю я их в один день или буду копить на них годами постороннего мне человека имеющего свою личную жизнь мне кажется волновать не должно совершенно.
По поводу машины- ваще пипец полный
Удалила часть своего сообщения, так как глупый разговор развивать, поддерживать и давать повод для фантазий разным особам нет никакого желания.