Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2026, 17:30:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 238 239 241 242 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД модной ветки  (Прочитано 896325 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #7170 : 28 Май 2013, 12:09:04 »

и да, по поводу ват-бред. гарантия производителя никаким образом к НДС не относится.
да сколько можно доносить мысль, дело не в НДС, а именно в стране эксплуатации. Если ты оформила возврат ват, значит вывезла из страны для которой этот товар сертифицирован, а каждый импортёр проходит на свой товар сертификацию в стране, в которой планирует продавать. Так вот для ЕС своя сертификация, для СНГ своя, если ты купила модель, которую этот продавец сертифицировал только для европы, а для совка и не собирался, то вполне логично, что он не захочет возвращать деньги за товар, который эксплуатировался в несертифицированных для этого товара советских розетках с нашими перепадами напряжения. Вполне логично, я считаю. Так что перед покупкой техники неплохо было бы уточнять этот вопрос,  Подмигивающий вполне возможно, что какие-то товары сертифицировались сразу на несколько стран, чтобы иметь возможность продавать на экспорт.

ну и опять же, возвращаясь к первой мысли, не кажется ли вам смешным жалобы о том, что я вот такой тут крутой и хочу в каждую комнату по плазме во всю стену, а блин, хочу сэкономить и буду унижаться перед самодурами на границе и упрашивать провести себе эту третью-пятую-седьмую плазму. Это как купить супер-пупер машину за бешеный баблос и поставить газ, чтоб дешевле было, а потом по ночам на заправку ездить, чтоб не паливно было, ИМХО.

на шмотьё и обувь не распространяется, шмотьё - святое  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 238 239 241 242 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?