Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 18:12:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 321229 раз)
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2220 : 26 Май 2013, 18:33:59 »

Я для себя решила вообще с загарами завязать Грустный
А толку? Непонимающий Не, ну если вы носите одежду с СПФ фактором и мажете перед выходом из дома все открытые участки тела солнцезащитным кремом ( и зимой в том числе) тогда да, ваша завязка понятна. А  если вы всего этого не делаете, то смысл?  В замешательстве
Нет, одежду спецательную не ношу, лицо кремом с спф защитой мажу круглый год, кремы защитные для тела по ситуации (на пляже всегда обязательно), но вот на своей грядке (живу в частном доме) только в штанах-рубашке с длинным рукавом, никаких дефиле в купальниках.
Отказаться от загара что бы минимизировать на 0,1 процента? Непонимающий
Если честно, никогда особого кайфа не получала от многочасового лежания под солнцем. Делала все ради самого загара. Сейчас приоритеты немного изменились, да и состояние кожи отнюдь после этого не улучшается. Поэтому, отдых с хорошим кремиком под зонтиком в тенечке на море считаю ничуть не худшей альтернативой валянию под палящими лучами обеденного солнца.
И кстати да, Юнона правильно написала 
А у того, у кого есть вероятность/предрасположенность этот рак заиметь  - думаю, даже 0.1% будут рады...умереть  позже даже на один день, даже на 1 час - это многое значит... Рот на замке
Но тут, все таки речь не о 0,1 %, а о гораздо больших цифрах. Вы еще поинтересуйтесь статистикой по заболеваемости раком кожи не с точки зрения национальной принадлежности (все-таки где мы, а где Австралия), а с профессиональной в пределах наших умеренных широт. Первое место - у строителей, фермеров-крестьян и т.п. профессий. Я думаю, что у них общего - понятно Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт