Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:00:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Мой опыт ГВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #10954365

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 52131 раз)
Tetra-ls
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Май 2013, 23:20:55 »

Поделюсь и я своей историей.
Мой первый опыт ГВ был неудачным. Сына прокормила 1 месяц,была очень неуверенной в вопросах ГВ. Поэтому при словах "Ты что не желаешь своему ребенку добра?" быстро перешла на смесь и долго не отпускала мысль,что сын отказался от груди. Спустя время я поняла,что очень заблуждалась. Очень жаль,что не было у меня в то время интернета,а главное не было подруг и знакомых,которые долго и успешно кормили малышей грудью. Как-то большинство окружающих деток росло на смеси.
Очень жалею,что не смогла дать сыну лучшее Плачущий Наверное,это то, о чем больше всего сожалею.
Ну и за вторую беременность я перечитала кучу инфомации по ГВ,слушала тех кто кормит и настраивала себя только на долгое ГВ. Моей девочке 10.5 месяцев. Конечно,мы на ГВ. Я очень рада. Ощущаю себя очень комфортно и гармонично). Буду кормить и кормить,это такой кайф:).
Конечно, самое главное в успешном ГВ - это желание  мамы кормить грудью. Еще меня в свое время очень впечатлили слова одной молодой мамы на одном из форумов. Она  сказала,что необоснованный и безпричинный отказ от ГВ в пользу смеси,когда вокруг такая  ярая пропаганда ГВ,когда ГВ стало модным и популярным, -  это "как-то не по-матерински".
У меня есть и отрицательный опыт ГВ, к моему величайшему сожалению, и положительный. И я могу сказать,что кормить НУЖНО! И нет таких причин,которые могут оправдать отказ. Девочки,кормите! Очень горько осознавать,что все могло бы быть по-другому. Не отмахивайтесь от советов тех,кто успешно кормил и кормит деток!!! Такие мамы точно знают,что ГВ всегда можно наладить,всегда дадут ценные советы и поддержат!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт