Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:47:35
Аня, я придерживаюсь мнения БОЛЬШИНСТВА специалистов, доводы которых я принимаю, как убедительные Подмигивающий
мне это напомнило анекдот: доктор сказал в морг, значит в морг Смеющийся
Аня, не язви. Ни ты, ни я - не специалисты в этой области, а значит не имеем права давать рекомендации
давить авторитетом - вот высказать мнения - пжалста, а человек - пусть САМ принимает решение.

Конечно человек сам принимает решения, я об этом выше несколько раз написала

И ты почитай внимательнее, кто выше давил авторитетом, а кто призвал не ставить диагноз по аватарке и думать своей головой, только выслушивая мнение "авторитетов".
Ännhen, я не велика и могущественна

это лишь ответ тебе о специфике моей работы. у нас такие законы. я также свято верю в то, что в своей области ты отличный специалист. и с удовольствием обращаюсь и спрашиваю мнение.
Я к тому это восхищение твоему эгу написала, что имея такой авторитет у себя на работе, как ты пишешь, трудно не впасть в эго-инфляцию и начать переоценивать свое мнение. Помнится, общаясь в лс на тему узи, на мою просьбу о документах, исследованиях, на которое ты опираешься в своем убеждении в абсолютной безопасности узи, ты прислала ссылку на ... инструкцию вашего министерства. Но это формальный документ, которой меняется в зависимости от поступления новых данных. Раньше и рентген при беременности был про инструкции разрешен. По узи и сейчас есть ряд данных, которые подтверждают его н е безопасность, постоянно идет речь о необходимости проведения долгосрочных наблюдений за последствиями, проведения дополнительных исследований.
Я ни в коем случае не пытаюсь умалить твой авторитет, я бы с удовольствием приняла бы свою точку зрения на безопасность узи, если б у тебя было достаточно аргументов и фактов. Однако этого нет. Поэтому остаюсь при своем мнении.
А спорт с тобой лично мы можем до бесконечности, почему - потому что в этом месте у нас одинаковое структуры личности

Как раз на прошлом занятии Школы родителей мы разбирали как такие характеры формируются