Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:36:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 516079 раз)
КОШК@
Молодой Гродненец
*

olga;)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 25 Май 2013, 13:55:00 »

Детишки занимаются в игровой форме и получают от этого удовольствие,детство не потеряно. В школе удовольствия намного меньше,там работа и ещё раз работа. По-моему,занимаясь со своим ребёнком,Вы помогаете ему,а не облегчаете работу учителю. В конкретном Вашем случае ребёнок понял что Вы никак ему помочь не можете и в следующий раз к родителям не обратится,ибо смысла нет. Прямая дорога к психологу. Опустим пока госбюджеты Минска и Польши.
Grettа, по всей видимости наши пути пересекались. Вы не правы. Не судите о нас по общему мнению и по словам учителя. у психолога мы были в первую очередь. Всё у нас в порядке. За помощью ребёнок идёт в первую очередь ко мне и точно знает, что я найду способ ему доступно объяснить почти всё. А в 5летнем возрасте он предпочитал играть со мной в шашки (кстати - может обыграть некоторых взрослых). Буквы он знал. Читать не хотел. А я была уверенна, что в школе всё будет хорошо. Но ... в школе нам дали слоговую таблицу и сказали выучить наизусть. Вот тут и проблема. Неграмотный подход к обучению. И моя вина в том, что я не наняла репетитора сразу.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт