Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:29:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 517452 раз)
КОШК@
Молодой Гродненец
*

olga;)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1410 : 25 Май 2013, 12:44:53 »

именно, что раньше. для этих 5-6 деток и задумывалась гимназия. однако почему-то всем надо туда переться.
если гимназия для 5-6 одарённых, то на наш город достаточно одной, максимум 2х гимназий. Убрать оттуда блатных и места хватит одарённым. Но в моём понимании гимназия - это не только  способные в учёбе, но и воспитанные дети во всех отношениях.
Моя старшая дочь с самого садика дополнительно занималась математикой и английским+"Зелёная Дверца" для того,чтобы подготовиться к школе и чувствовать себя нормально в начальной школе 6-ой гимназиии.
Дети моих подруг шли в школу не умея читать и писать. И на сегодняшний день они все учатся в университетах Минска и Польши на госбюджете. Поголовно обучая детей грамоте до школы мы просто отнимаем у них часть детства. И облегчаем работу учителя. Всему своё время. Не все дети (далеко не все) желают учиться читать в 5 лет. вам повезло, что ваш ребёнок занимался с удовольствием.

Добавлено: 25 Май 2013, 13:01:08
Умеющему читать и писать первокласснику будет легко при любом учителе. Я просто хочу сказать мамам первоклассников,что хороший учитель на сегодня - не самое главное. Многое зависит от детского коллектива (это не предусмотришь). Дети очень жестокие. И никто даже не пытается это как-то пресекать. И я не советую идти в 6ю гимназию, если вы не из блатных и одарённых.  У моей клиентки сын в 32 школе. У хорошего учителя. Учится на 10. Мама хочет перевести его в 5 класс в 6ю гимназию. А он ни в какую: ты хоть знаешь какие там дети? Он это знает по двору. Моего сына одноклассник несколько раз ударил кулаками в живот. Мальчик занимается боксом и отрабатывал приём.  Предлагала ему пойти и разобраться, но лучше не надо - его тогда ещё больше побьют. Два года назад мы переехали в другой дом. И самым жестоким во дворе был гимназист.
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 13:01:08 от КОШК@ » Записан
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?