Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:05:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 74570 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кошка Мёбиуса
Гродненец
**

Репутация: +432/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 228


Просмотр профиля
« Ответ #330 : 24 Май 2013, 22:04:56 »

Мойва в духовке
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

.Сорри,тут дрогнула рука походу  Грустный

У мойвы снимаю  голову (там где затылочек у рыбки,надрезаю ножом,потом она снимается вместе с желчным пузырем,больше в ней ничего не будет горчить и такую готовую рыбу можно есть целиком,как шпроты) на протвень стелю бумагу для запекания,смазываю оливковым маслом, а рыбку немножко майонезом,солю,приправки,сбрызгиваю лимоном и в духовку .Минут 20.


Добавлено: 24 Май 2013, 21:10:22
Кальмары

Просто кальмары в собственном соку.Без соуса и масла-на сковородку чищенные ,нарезанные кальмары  на пару минут.

.
Записан

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 19.