Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:07:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к мотоциклистам на дороге?
Сам мотоциклист - 74 (35,1%)
C завистью - 39 (18,5%)
Индифферентно - 27 (12,8%)
Бесят в городе - 45 (21,3%)
Бесят за городом - 1 (0,5%)
Бесят всегда - 25 (11,8%)
Всего голосов: 202

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мотоциклисты  (Прочитано 60412 раз)
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #630 : 24 Май 2013, 21:07:21 »

а собственно кому манифеста будет направлен ? Выразим мы свое мнение )) где это покажут ? все таки я сторонник того ,что бы более популяризировать мотоциклетное движение. сейчас проходят всякие диспуты по радио и телеку с гаи .. а мнение гаи по поводу мотоциклистов однозначно : "Все гонщики и нарушители".
Считаю более действенным способом будет обращатсья к организаторам каких либо мероприятий (например того же сан дей ) с проведением ..даже не знаю - популяризации .. как вариант я бы например с журналистами прошолся бы взял интервью.. да и вообще найти норм видеомонтажера и снять нормальный клип , или даже серию клипов про мотоциклистов .. точно ..
и , кстати , уважаемый Вадим .. вы наверно считаете меня байкером , хотя я например себя не считаю таким .. для меня байкер это матерый мотоцикляка либо гонщег на спорте (оба понятие имеют жизнь) .. хоть я и езжу на мотоцикле и на машине - я больше стараюсь выражать свое мнение не по поводу мотоциклистов , но о ситцации на дороге в целом .. где начинает творится хаос и беспредел.. нарушения сплошь и рядом .. и замечу это проблема Нации , а не гродно (сюда входят и росияки и салоеды ).. японец думает  "Если ВСЕ будем соблюдать ПДД - на дорогах будет безопасно, поэтому Я буду ездить по правилам "... наш человек думает "ПДД .. шоетотакое ? у меня же крутая тачка мне должны всЁ и всЯ "...
Посему я думаю, например, что никому в голову ничего не вобьеш насильно. Но , можо как вариант просто начать показывать некоторые вещи с хорошей стороны .. прибечь скажем так к пропаганде( уж больно приелось советское слово) , оно же Маркетинг... по сути главной задачей будет не только популяризация , но и предоставление общественности определенных ценностей .. что безопасность на дорогах - имеет большую цену и весомую значимость .. и стоит подумать лишний раз и приучить себя к определенным вещам..

Однако хочу заметить, чт осделать все это крайне затруднительно, я бы даже сказал невозможно, по одной простой причине  - в нашей Нации привыкли лечить НЕ причину болезни, а только устранять ее симптомы (самый яркий пример - дырочный ремонт автодорог, вместо того ,что бы пересмотреть строительные нормы, знаки на перекрестках после смертельной аварии, вместо затрачееных пару недель на анализ одним человеком и так далее ) .. все у людей в голове .. я не виноват ,Что большинство индивилуумов за рулем осталось на уровне развития 1980хх годов например (ни кого не имею конкретн ввиду).. но очень заметно,Ч то умных людей мизер, а это конечно же печально ..
сори что все это написал в теме про мотоциклы , но это мое мнение и оно живет своей жизнью
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт