я тоже попала к Скорб. Приятная женщина. Но мне не нравится эта система, посылания от одного ко второму и третьему. Поставили меня на учет, тут же дали кучу талонов и бумаг. Я даж растерялась. Пришла я на прием, посмотрела, пообщались, все рассказала. на следующее утро у меня выделения кравянистые налались. Я бегом в поликлинику иииии меня не приняли

Скорб была во вторую смену, другой Г был занят своими поциентами, а женщину с регистратуры я достала тысячным вопросом она просто ушла. Я пошла плача на работу. Когда мне совсем стало плохо поехала снова в консультацию. Меня приняла Скорб, осмотрела, выписала направление в скорую помощь на УЗИ. я поехала туда, там работает "специалист" которого просто не слудет к людям подпускать. Она на меня чуть не орам, а кто вам сказал что вы беременны? Написала мне, что плод не развивается. отдала и мягко так сказать выставила. Я с этим заключением УЗИ снова в консультацию. Выписали таблетки, сказали идти домой выпить и лечь. Ночью кровотечение продолжалось с адскими болями, но кровоточило не сильное чтоб вызывать скорую. Утром пришла в консультацию, оттуда меня уже направили в ЖК 2 чтоб поставили капельницу. А там тоже развели руками, а что ж это такое, а почему такая разбежка в сроках и почему такой диагноз. Не посмотрели, сказали набраться терпения и ждать. выйдет не выйдет. вот сижу дома, и жду понедельника....
Я это к тому, что пора бы это прекращать. Я не медик, чтоб критиковать работу врачей, но мне кажется, беременную девушку с кровотечением, не по городу нужно гонять от врача к врачу, а на месте оказать всю возможную помощь. Пусть нет кабинета УЗИ, а следовала бы его там разместить, там просто поток беременных и это же ЖК.
Врач мне нравится, буду к ней ходить, но печально как то многое в нашей медицине...