Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:37:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская консультация при 5 пол-ке на Щорса!  (Прочитано 90437 раз)
lenatatata
Гость
« Ответ #180 : 24 Май 2013, 20:44:31 »

я тоже попала к Скорб.  Приятная женщина. Но мне не нравится эта система, посылания от одного ко второму и третьему.  Поставили меня на учет,  тут же  дали кучу талонов и бумаг. Я даж растерялась. Пришла  я на прием,  посмотрела,  пообщались, все рассказала.  на следующее  утро  у меня выделения кравянистые налались. Я бегом в поликлинику  иииии  меня не приняли Шокирован  Скорб была во вторую смену, другой Г был занят своими поциентами, а женщину с регистратуры я достала тысячным вопросом она просто ушла. Я пошла  плача на работу. Когда  мне совсем стало плохо  поехала  снова в консультацию. Меня приняла Скорб, осмотрела,  выписала направление  в скорую помощь на УЗИ. я поехала туда,  там работает "специалист"  которого просто не слудет к людям подпускать.  Она  на меня  чуть не орам,  а кто вам сказал что вы беременны?  Написала  мне,  что плод не развивается.  отдала  и  мягко так сказать выставила.   Я с этим заключением УЗИ  снова  в консультацию. Выписали таблетки, сказали  идти домой   выпить и лечь. Ночью  кровотечение продолжалось с адскими болями, но кровоточило не сильное  чтоб вызывать скорую. Утром  пришла  в консультацию,  оттуда меня  уже направили в ЖК 2  чтоб поставили капельницу.  А там  тоже  развели руками,  а что ж это такое,  а почему такая разбежка  в сроках и почему  такой диагноз.  Не  посмотрели,  сказали набраться терпения и ждать. выйдет не выйдет.  вот сижу  дома,   и жду  понедельника....
Я  это к тому, что пора бы это прекращать. Я не медик,  чтоб критиковать работу врачей, но мне кажется, беременную девушку с кровотечением, не по городу нужно гонять от врача к врачу, а на месте оказать всю возможную помощь.  Пусть нет кабинета УЗИ, а следовала бы его там разместить, там просто поток беременных и это же ЖК.
Врач  мне нравится, буду к ней  ходить,  но печально как то многое в нашей медицине...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт