Ой.как долго не поднималась эта темка

.Значит это сделаю Я!!!!

реально.написать хочется месяца два,а все руки никак не доходят.Как обычно у меня в последнее время захожу на форум на полчаса.зависаю на час-полтора.пишу теперь мало и все думаю-ай,успею,потОм.
Собственно к чему веду разговор.очень хочется прочитать хоть чуток свеженьких новостей от мамочек,чей паспорт показывает чуток за 30-ть,а то вести у кого чего и как(ну мы ж вмеру любопытны,правда ведь

) собираешь во всех темках.
Начну с себя.Боюсь на долгий монолог меня не хватит,но попробую.
Как многие уже знают я раньше времени вышла на любимую работу.да-да и с радостью пишу слово любимую,так как реально то,что я делаю и как выкладываюсь считаю "моим"-я люблю общение,особенно с гостями нашей страны,так как уж очень хочется.чтобы они увозили с собой отличные впечатления не только от санатория.но и от нашей "синеокой".Конечно.сейчас начинается горячий период у нас и россиян больше и семей с детьми.но ничего мы стараемся и все у нас будет хорошо!!!
Моя любимая семья...О этом я могу писать оооочень долго)))Прежде всего просто мою обожаемую мамочку,которая мне очень-очень помогает в воспитании моих мальчишек,только благодаря ей я вышла раньше с декрета и уже как порядочная доча(я не хвастаюсь.а пишу как есть) отправила ее 2 раза на отдых в Польшу и Прагу.Надеюсь ее поездки при наличии свободного времени продолжаться.
Мои мальчишки...Про самого старшего.с которым штамп в паспорте

писать не буду.просто очень-очень люблю,ценю,берегу и никогда никому не отдам

Про Ванюшу.Чем он меня порадовал-так это спокойным и ровным учебным годом без явных жалоб на поведение от педагогов школы,были нюансы.но это исправимо,а вот чем огорчил,тем что особых сдвигов в развитии у него нет(( Да,знаю что имею,знаю, к чему готовиться,знаю,что дальше легче не будет.но стараюсь шутить.улыбаться,обнимать,целовать и шептать.что я его обожаю........
Младшенький.растет эдакий бандит :)не хочу-не буду,обожающий танцевать,закутываться в одеяло,бегать голышом

по квартире и говорить на маму НЕНА.а на папу ЛЕСИ...а ну и еще и хакер будущий

.Знаю-знаю.что компьютер надо нормировать в таком-то возрасте,но папа нас офигевает- и заставки сам меняет и везде влезает,и игры спрятанные находит и что-то устанавливает-удаляет...Идем в сад 11 июля,повезло-напротив дома.Скорей бы :)Кстати.мы почти равнодушны к машинкам.но знаем все цифры до 10-ти и весь алфавит(может это кого-то и не удивит.но мне как маме приятно).И еще-грустное-смотрю на своих пацаноффф и думаю -вот так в жизни получается: младший в 2 и 7 говорит лучше.чем старший в 13 (((
ФОРУМ..Тут я могу ооочень много написать.но прежде я хочу сказать.что я благодарна,что когда-то попала на ДП и как изменилась после этого моя жизнь.Я не буду писать ники людей.с которыми я тут познакомилась и с кем стала по-настоящему близка,но я очень рада и тому.что научилась делать интернет-покупки,повысила в некоторых отношениях свою собственную самооценку,научилась печь и готовить такие блюда и на все вопросы откуда с гордостью отвечала с форума!!!
ну и мои последние 2 новости.перед тем,как я кому-то следующему уступлю место.
Мы с мужем вдвоем
(втроем

)
с найприятнейшей компанией едем на недельку на море!!!!!!!!!!!!
Ну и к Новому году ожидаем прибавление в семье

Линеечку пока новую не вставляю,чуть попозже......