Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:19:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 516121 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1380 : 22 Май 2013, 21:31:23 »

Ameli, а чего вообще решили старшую в другую школу переводить? Что там не устраивало?

Там меня все устраивает, за исключением расстояния, 14 км в одну сторону, а мне, сидя в декрете, только почти 60 км наяривать чтобы завести и забрать Яну из школы - крайне накладно. В Лососно замечательная школа, небольшие классы, нормальные педагоги, поэтому этим вопросом я и не гружусь.
Честно говоря, сколько раз я сталкивалась с гимназистами по своему предмету, позитива было мало, зато пафоса и понтов много)))) 
я сталкивалась только с выпускниками (физ-мат направленность) Гимназии 1 и лицея (на БЛК)
Ни понтов, ни пафоса, а знаний уйма, причем не только по профильным предметам, но  и по тому же английскому.
А вот у лицеистов чуть понтов было. )

но ничего не могу сказать про теперешних выпускников...
Но пусть уж будут понты к знаниям, чем без ничего )
понтов не замечено.ИМХО.  Смеющийся

Ameli,  мне по долгу службы приходится иметь дело с разными детками.Может в школе этой "пафосностью"и отдает(ибо гимназист звучит гордо  Смеющийся ), а в ВУЗе они себя в такой степени не позиционируют.Там они все студенты, правда разной подготовленности, разной мотивации.
Чем  выделяются гимназисты-так это очень часто внешним видом, некой расслабленностью, но в тоже время предельной корректностью и развитой речью.Парень с длинными волосами, цепями на шее и черепами на майке у нас на факультете-чаще всего бывший гимназист.Парень при галстуке или в шляпе-тоже скорее всего гимназист. Подмигивающий
Таня, я с тобой согласна, и разные ситуации, да и дети разные, честно говоря, я всегда от гимназистов жду определенного уровня знаний, а когда я их не вижу, то увы....

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт