BUZZ:
2 prosto tak & AB_STUFF: почему если предсвадебная, то сразу плакаты или этикетки? Ведь можно же просто прогуляться и сделать красивые и интересные (Ну это уж как повезет))) кадры, из которых может получиться хороший рассказ о любви двух людей.
...но к сожалению часто у "офигенных мастеров фотографии" получаются лишь этикетки на водку
MIRA:
Абсолютно согласна с мнением Buzz. Love story, как в фото, так и в видео, не имеет ничего общего ни с плакатами, ни с этикетками. А касательно свадебной съемки, является красивым прологом к основному материалу.
...... у-пс что сказать -то:
1-е цитата: [highlight]"офигенных мастеров фотографии"[/highlight] - таковым себя не считаю
2-е никогда сам до свадьбы на этикетки для своих молодых не снимал ...., в студию всяки-разные клиенты приходят, и от музыкантов в первую очередь - за этикетками
3-е "предсвадебную" съемку вовсе необязательно делать ДО свадьбы, сам замечательно делал это и через несколько дней после свадьбы, а в альбом эти фотки вначале положить можно.... (кино ведь тоже не в хронологическом порядке снимают)
Всем Успехов!!!
…. а у меня ещё получаются этикетки на пиво , особенно на второй день радосно пить пиво и глядеть на гэтыя этикетки .
Пару слов о предсвадебной съемке , я только за , так как у многих пар нету до свадьбы хороших снимков т.е. проф.снимков вдвоем ,а в основном только любительские . Я в основном предлагаю всем предсвадебную съемку , но многие отказываются из- за занятости . Предсвадебный съёмка - очень приятная со всех сторон вещь , съемка дает возможность в расслабленной обстановке притереться друг к другу , другое настроение, нет многих ограничений, свободней со временем. На свадьбе потом легче работать - уже есть полное взаимопонимание.
Прекрасная реклама - фотографии показываются родным и друзьям еще до свадьбы, если позволяют финансы – можно оформить отдельный альбом, сделать слайд-шоу и преподнести всё это уже на самой свадьбе , а также как говорилось выше – напечатать плакаты , ну и конечно дополнительный заработок для фотографа .
Для фотографа Buzz : Love Story пошло от американской традиции делать альбомы с фотографиями, сделанными за весь период романтических отношений до свадьбы. Это делают невесты из своих любительских фотографий. Love Story многие снимают после свадьбы, на годовщины.
А предсвадебная - до свадьбы... , и еще - предсвадебная съёмка , это какой то набор картинок с участием новоиспеченных молодоженов в разных местах ,в разной одежде и в разное время года . а Love Story - это история от начала до какого - то определенного участка жизни .