Подойти и тихо-тихо, но очень уверенно сказать:" Что если она что-то в этом духе себе позволит, то первое, что он сделает это выльет на голову воды, если не поможет то в следующий раз вклеит в волосы жвачку, пусть походит лысая, т.к. бить девушек нельзя" Ну тут можно над угрозами пофантазировать . Сработает 100%, проверено много много раз.
О, спасибо, думаю это то, что нужно.
Alexxxirina, ИМХО тихонечно пакостить в ответ А лучше объединиться и пакостить компанией.
НеЯ, не получится, он у меня идейно-принципиальный, как девочек нельзя обижать, так и пакости делать.
Ну и самый крайний вариант - сговориться обиженным и массово жаловаться классной. Думаю, на 10 жалобу отреагируют.
Это не в классе, а в продленке, там у них постоянный поток из воспитателей, а классная у нас золотая, в классе у нас ни одного конфликта, мы с родителями даже не лезем. Она если видит, что что-то у детей не так и назревает конфликт или не уважение друг к другу, сразу все сама разруливает.
Добавлено: 21 Май 2013, 14:25:09
Цитата: redbird от Сегодня в 00:04:08Я бы нарисовала купюру "4 миллиона" и вручила в торжественной обстановке.Маме ?
А рисовать сразу 4 миллиона USD или EUR?