Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:26:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Немного о любви. Кого ждала девушка из армии?  (Прочитано 97658 раз)
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
**

Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 21 Май 2013, 01:56:04 »

Привет-привет!! Я с вами, куда ж я денусь-то?!))))
Ну наконец-то я могу сказать: АРМИЯ ПОЗАДИ!!!! Мне до сих пор самой не верится, что любимый здесь, рядышком, и что он не подорвется в 19.00 и не скажет "Зай... Пора идти обратно в часть..." Словами просто не передать все эмоции, которые сейчас внутри! Просто сплошное счастье!
Я до 13 мая точно не знала, когда любимый придет - 14 мая, как положено, или все-таки 15мая, потому что 14 - официальный выходной... В итоге в день ДМБ психовала дико! Еще 13 мая вечером мое настроение было испорчено полностью: на 14 мая был заказан коттедж, баня, я подсуетилась насчет лимузина - хотела встретить милого у ворот таким образом, думала, поедем кататься и пить шампанское, а потом домой к родителям, а потом уже на всю ночь на коттедж голивудить, НО.... 13 мая вечером мой Юрик мне сообщает, что... их отпустят только 15 мая утром...((( Все планы одним махом летят просто к черту.... Настроения не было абсолютно никакого.. Так плюс ко всему 15 мая у меня был сложный экзамен в самой середине дня... И вроде бы все оно ничего, но оказалось, что я даже не смогу встретить своего отслужившего солдата у ворот части, потому что их, видите ли, повезут в военный комиссариат сниматься (или становиться??) на учет... И я смогу встретиться с ним только там.... Ну п*здец, как говорится! Абсолютно никакой романтики! День, который я представляла себе с первого дня службы, был уже полностью испорчен... В итоге так и вышло - никакого праздничного настроения, весь день как на иголках, хоть бы никуда не опоздать, ни о чем не забыть.... Тогда я так и не прочувствовала полностью, что вот ОН, мой любимый, долгожданный, здесь со мной рядышком... Воспоминаний особо никаких не осталось об этом дне, отпустили и отпустили, как-то так... В тот день собрали всех наших друзей, несмотря на то, что всем нужно было на работу, и слегка отметили)) Решили мы празднование нашего дембеля перенести на следующие выходные - поедем в поход и там уже отметим это дело по полной программе))))
Про трудности могу сказать одно: начиталась я всякой фигни в интернете про то, как ребята возвращаются из армии, начинают бухать, гулять налево-направо и т.д. и сама себе задурила голову.... Только увижу, что любимый планирует встретиться с друзьями - все, значит, бухать до потери пульса будет... Только замечу его взгляд в сторону мимо проходящей девушки - всее, капец, он уже мысленно мне изменил с ней, и т.д. С ума сходила от этих мыслей, ничего ему не говоря... Он, наверное, сам почувствовал, что что-то не так, и просто переключил все внимание на меня (а может, все изначально было так хорошо, а я сама просто херни всякой напридумывала на ровном месте!) Выкинула все это де*ьмо из головы, и НАКОНЕЦ-ТО СЧАСТЛИВА!!! Вижу, как он на меня смотрит, чувствую, как он меня обнимает... Просто чувствую все, и не нужно лишних слов...
По поводу остальных девушек подведу итог: ВСЕ дождались своих солдатиков! Изначально девушек было немного, не знаю точно, может девчонок 5, наверное, и к окончанию службы ничего не изменилось. Были и ссоры, и истерики, всего хватало у некоторых, но все прошли этот долгий путь... Некоторые ребята во время службы нашли себе девчонок (нууу, не знаю, что там сыграло роль - любовь или гормоны  Смеющийся, но тем не менее кое-кто хоть к концу службы нашел боевую подругу).
В общем, из всего вышенаписанного хочу сделать вывод: Если вы любите человека, то ничего не бойтесь, просто верьте друг другу и держитесь друг за друга, что бы не случилось, тогда вы будете непобедимы. В мире нет ничего прекраснее того чувства, когда ты любишь кого-то больше жизни, и это полностью взаимно! Ради этого стоит жить! ЖИТЬ, а не существовать!
Ну вот как-то так...  Обеспокоенный

”*°•.✿  Don't worry, be happy! ✿•°*”
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: